본문으로 건너뛰기

더건강한 치즈인크랩 포장재는 전자레인지용이 아니므로

전자레인지를 사용할 경우 전자레인지용 용기에 옮겨서 조리해 주세요.

본 포장재는 전자레인지용이 아니므로

전자레인지를 사용할 경우 전자레인지용 용기에 옮겨서 조리해 주세요.

100% 자연발효식초의 경우 일반 주정식초에 비하여 과즙 함량이 높습니다. (과즙을 통해 발효를 진행)

과즙의 함량이 높아 시간이 경과함에 따라 과즙성분끼리 뭉치는 현상이 발생됩니다.

(유사한 현상으로 포도주 밑에 가루가 생기는 것과 같습니다.)

 

제품의 품질이나 관능에는 영향이 없으니 안심하고 이용해 주세요.

크랩 내 붉은 반점은 붉은 대게살의 일부이므로 안심하고 드셔도 됩니다.

크랩 내 검은 반점은 생선살의 일부이므로 안심하고 드셔도 됩니다.

국물로 숙성하여 익을 수록 맛이 시원하고 개운해지며,

제조일로부터 3~4일 후 드시면
더욱 깊고 깔끔한 맛을 즐길 수 있습니다. (10℃ 냉장보관 기준)

6가지 별미액젓으로 감칠맛을 살리고 (기존 비비고 김치 : 남해안 명품액젓 사용)
청양초로 칼칼한 맛을 더하여 맛이 더욱 진하고 풍부합니다.

비비고 김치는 우리 땅에서 난 고급 원재료로 제대로 담근 한식 김치입니다.

 

①100% 신안산 천일염 절임
잘 마른 전남 신안군 천일염으로 비비고용 속이 꽉 찬 배추를 절입니다.

 

②국내산 고춧가루로 곱고 정갈한 빛깔
비비고 김치는 선홍빛 고운 빛깔을 지닌 국내산 고추만을 골라 곱게 빻아 색을 냅니다.

 

③재료 본연 풍미를 살려 더 풍부한 비비고 김치
잘 거른 6가지 액젓으로 진한 풍미를 살렸습니다.

 

* 양념이 진하고 맛이 풍부한 남도식 김치를 좋아하는 분들,
보쌈이나 두부 등 안주에 곁들일 김치를 찾는 분들에게 안성맞춤입니다.

황석어젓으로 간을 하고 (기존 비비고 김치 : 남해안 명품액젓 사용)
황태 다시마 육수로 시원한 맛을 더해 맛이 깊고 깔끔합니다.

비비고 김치는 우리 땅에서 난 고급 원재료로 제대로 담근 한식 김치입니다.

 

①100% 신안산 천일염 절임
잘 마른 전남 신안군 천일염으로 비비고용 속이 꽉 찬 배추를 절입니다.

 

②국내산 고춧가루로 곱고 정갈한 빛깔
비비고 김치는 선홍빛 고운 빛깔을 지닌 국내산 고추만을 골라 곱게 빻아 색을 냅니다.

 

③재료 본연의 맛을 담아 깔끔한 비비고 김치
잘 우려낸 황태다시마육수로 시원하고 깔끔한 맛을 더했습니다.

 

*어린 자녀도 함께 즐길 수 있는 맵지 않고 깔끔한 김치를 찾는 분들에게 안성맞춤 입니다.