즐거운 요리일상, 백설
요리가 있는 매일의 순간을
늘 함께 합니다
우리는 매일 백설을 만납니다.
바쁜 일상의 아침부터, 주말의 여유로운 식탁까지,
요리가 있는 매일의 순간을 늘 함께합니다.
시간으로 빚어진 오랜 노하우,
전문성과 신뢰로 매일의 일상을
만들어 가고 있습니다.
BRAND SYMBOL
1953년부터 지금까지
대한민국 요리일상을 즐거움으로 채워갑니다
2011년에는 눈꽃 모티브를 바탕으로 백설의 맛과 요리에 대한 정통성을 심벌에 담았습니다.
오늘도 가장 맛있고, 가장 새로운 모습으로 가장 가까이에서 요리가 있는 순간을
늘 함께하며 대한민국의 식문화를 만들어갑니다.
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1953
국내 최초 국산 설탕 생산
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1958
밀가루 생산
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1965
사내 공모를 통한
'백설표' 탄생 -
1977
아이미 출시
1979식용유 출시
1980백설햄 출시
1986양념장 출시
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2004,2009,2011
브랜드 리뉴얼
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탄생 70주년을 기점으로 ‘오늘의 요리’를
보다 심플하게 제공하는 브랜드로 재탄생
우리의 식문화를 발전시켜온
식품 대표브랜드, 백설
백설의 철학으로 만든
설탕, 밀가루부터 양념장, 소스, 풍미유, 쿠킹믹스까지
우리 입맛과 라이프 스타일을 변화시켜왔습니다.
현대인들의 밥상을 더욱 즐겁고 편리하게
백설이 요리 일상에 즐거움을 더합니다.
요리를 편하게 해주는,
요리의 즐거움이 있는 모든 순간에
백설이 늘 함께합니다.
BEKSUL FAMILY
- 밀가루
- 식용유 / 참기름
- 편의형 부침
- 베이킹믹스
- 설탕 / 헬시스위트너
- 소금 / 조미료
- 식초
- 양념장
- 양식 소스
- 파스타 소스
