본문으로 건너뛰기

기존 원물 없이 망고퓨레로만 만들었던 젤리를 투명하게 리뉴얼하여 다른 과일 젤리와 통일성을 주었습니다.

여기에 큐브형 망고를 더해 깔끔한 망고 젤리와 어우러진 망고의 부드러움을 즐길 수 있습니다.

"직화전골 백짬뽕 488g / 직화전골 홍짬봉 488g" 제품이
2017년 2월 중으로 단종이 되었습니다.
그동안 많은 관심 가져주셔서 감사드리며,
앞으로 더 좋은 제품으로 만족을 드릴 수 있도록 하겠습니다.

 
감사합니다.

언제 드셔도 상관은 없지만, 음식물의 소화를 도와 속을 편안하게, 장을 건강하게 도와주는

효소 함유 제품인 만큼 식사 전이나 후에 드시면 더욱 효과가 좋습니다.

    바쁜 일상 속 컨디션 관리를 원하는 분,

    그리고 기초 건강을 간편하게 챙기길 원하시는 분들께 추천합니다.

 

    - 바쁜 일상 속 컨디션 관리를 원하시는 분

    - 회식과 야근이 잦은 직장인

    - 장시간 공부하는 수험생 및 학생

    - 건강한 노후를 준비하는 부모님

    - 섭취 간편하게 일상의 건강을 챙기고 싶은 분     

  

   ※ 36개월 이상 유아부터 섭취 권장하고 아이가 먹을 시 연령에 따라 하루 1/2포~1포 정도로

      양을 조절하여 섭취하세요. (성인은 1일 2포 권장)

      분말 타입이므로 목이 메지 않도록 꼭 물과 함께 섭취하세요.

한식발효 생나또 제품은 냉장보관 제품으로 냉동보관도 가능합니다.

드시기전에 미리 해동하여 드시면 됩니다.

단, 유통기한 내에 섭취해 주시기 바랍니다.

나또는 후발효식품으로 흰색의 아미노산 덩어리가 생길 수 있습니다.

이물이 아니니 안심하고 섭취하셔도 됩니다.

팬에 기름을 두르고, 중불로 1분간 예열한 뒤,

해동하지 않은 비비고 새우왕교자를 7분간 구워주시면,
겉은 바삭하고, 속은 탱탱한 비비고 새우왕교자의 식감과 육즙을 즐기실 수 있습니다.

비비고 새우왕교자 만둣국


1. 양파, 당근, 애호박, 표고버섯을 채썰어 주세요.
2. 냄비에 다시다 요리수(해물스톡) 2큰술을 넣고 끓으면 손질한 채소를 넣어주세요.
3. 어느정도 끓으면 새우왕교자와 떡국떡, 달걀물을 풀어넣어 5분 끓으면 완성!

비비고 새우왕교자는 돼지고기의 육즙과 새우의 풍미가 조화로워,
비리지 않게 새우의 풍미를 즐기실 수 있습니다.