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고메 고로케 트레이의 재질은 PP(폴리프로필렌)으로 일반적으로 식품용기에 널리 사용되고 있는 성분이며
렌지조리후 취식할 수 있는 재질로 안정성에 전혀 문제가 없습니다.

더욱 바삭하게 즐기기 위해서,
냉동실에서 꺼낸 고로케를 전자레인지에 약 2분간 조리 후,
예열 된 가정용 미니 전기 오븐기의 사각 쟁반에 고메 고로케를 2개 넣고 230도에서 약 5분간 노릇노릇하게 구워주세요.

 

부드러운 감자고로케를 한층 더 바삭하게 즐기실 수 있습니다.

1. 냉동상태의 고메 고로케 포장재를 완전히 벗긴 후,
트레이 채로 전자레인지에 넣어 정해진 시간에 맞게 돌려주세요. (700W기준 3분)


2. 표시된 시간대로 조리하여도 제품이 차가울 경우, 약 10~20초간 더 조리해주세요.

한 봉지(한 트레이 기준) 총 2개 들어가 있습니다.
(1개 당 100g)

포슬포슬한 감자에 生빵가루로 옷을 입혀 겉은 바삭하고,

속은 아삭한 식감의 야채가 듬뿍 들어가 있는 정통 감자고로케입니다.

계절어보 남해안 큰 꼬막은 내장을 손질한 순살에 계절어보만의 비린내 제어 기술을 더해

비린내 없이 꼬막 본연의 맛을 온전히 즐기실 수 있습니다.

계절어보 남해안 큰 꼬막은 명태 머리, 대파, 양파, 무, 다시마 등을 사용한 육수에 담겨있어 바로 먹어도,

요리에 활용해도 정말 맛있습니다.

(남해안 큰 꼬막 육수를 사용하시면 더 시원하고 감칠맛 나는 꼬막 요리를 손쉽게 만드실 수 있습니다.)

1) 내장이 씹히지 않는 꼬막 순살로 비린내 걱정 없이 초고추장에 찍어 바로 드시거나

2) 골뱅이처럼 무침으로,

3) 요즘 뜨고 있는 꼬막 비빔밥으로도 즐기세요!

계절어보 남해안 큰 꼬막은 100% 남해안에서 잡은 피꼬막을 껍질과 내장까지 손질하여 

꼬막 순살의 달큰한 맛과 쫄깃한 식감을 온전히 즐기실 수 있습니다.

계절어보만의 비린내 제어 기술과 조미 기술로 추가 조리과정 없이도 비린내 없이 맛있는 꽁치를 즐기실 수 있습니다.