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계절어보 바로 먹는 꽁치는 고온고압의 레토르트 과정을 거쳐 가시까지 모두 드실 수 있습니다.

충분한 조리(2분~3분 이상) 후 취식한다면 제품 안전상의 문제는 없으나,

아무래도 팬 프라이 조리 적성에 최적화 되어 출시된 제품으로

튀김옷이 눅눅해지는 등의 맛 품질 우려가 있습니다.

기름이 심하게 튈 경우, 불을 약하게 하거나, 불을 꺼 기름 온도를 낮춘 다음 조리해주세요.
조리시 키친타월 또는 냄비 뚜껑을 활용하면 기름이 튀는 것을 줄일 수 있습니다.

채소나 고기 등을 큼지막하게 썰어 널고 우유를 넣어 끓인 고소한 크림스튜에
쫄깃한 우동면을 넣어 함께 즐기는 대표적인 일본 가정식입니다.

 

*스튜란?
서양식 요리의 하나로 쇠고기, 돼지고기, 닭고기 따위에 버터와 조미료를 넣고,

잘게 썬 감자, 당근, 마늘 따위를 섞어 뭉근히 익혀서 만드는 요리입니다.

110g은 10줄 / 180g은 16줄 / 260g은  20줄을 만드 실 수 있습니다.

이미 열처리가 된 제품으로 그냥 드셔도 되지만,
기름을 살짝 둘러 조리하시면 더욱 맛있게 드실 수 있습니다.

이미 열처리가 된 제품으로 그냥 드셔도 되지만,

식감을 위해서 여러 다양한 방법으로 요리해서 드시면 더 좋습니다.

살균 처리된 제품으로 바로 드실 수 있지만,

고기, 생선, 해물 등 재료에 버무렸을 경우 반드시 충분히 익힌 후 섭취해 주세요.

국내산 돼지고기의 앞다리살 부위를 사용합니다.

고기를 갈지 않고 큼직하게 썰어 넣어, 고기의 식감과 육즙을 그대로 느끼실 수 있습니다.

모던한 레스토랑에서 먹듯이 크래커를 더해 즐겨보세요.

혹은 세련된 핫플레이스 스타일로 분위기 있는 와인과 함께 즐기셔도 좋습니다.