본문으로 건너뛰기

충분한 조리(2분~3분 이상) 후 취식한다면 제품 안전상의 문제는 없으나,

아무래도 팬 프라이 조리 적성에 최적화 되어 출시된 제품으로

튀김옷이 눅눅해지는 등의 맛 품질 우려가 있습니다.

기름이 심하게 튈 경우, 불을 약하게 하거나, 불을 꺼 기름 온도를 낮춘 다음 조리해주세요.
조리시 키친타월 또는 냄비 뚜껑을 활용하면 기름이 튀는 것을 줄일 수 있습니다.

채소나 고기 등을 큼지막하게 썰어 널고 우유를 넣어 끓인 고소한 크림스튜에
쫄깃한 우동면을 넣어 함께 즐기는 대표적인 일본 가정식입니다.

 

*스튜란?
서양식 요리의 하나로 쇠고기, 돼지고기, 닭고기 따위에 버터와 조미료를 넣고,

잘게 썬 감자, 당근, 마늘 따위를 섞어 뭉근히 익혀서 만드는 요리입니다.

110g은 10줄 / 180g은 16줄 / 260g은  20줄을 만드 실 수 있습니다.

이미 열처리가 된 제품으로 그냥 드셔도 되지만,
기름을 살짝 둘러 조리하시면 더욱 맛있게 드실 수 있습니다.

이미 열처리가 된 제품으로 그냥 드셔도 되지만,

식감을 위해서 여러 다양한 방법으로 요리해서 드시면 더 좋습니다.

살균 처리된 제품으로 바로 드실 수 있지만,

고기, 생선, 해물 등 재료에 버무렸을 경우 반드시 충분히 익힌 후 섭취해 주세요.

국내산 돼지고기의 앞다리살 부위를 사용합니다.

고기를 갈지 않고 큼직하게 썰어 넣어, 고기의 식감과 육즙을 그대로 느끼실 수 있습니다.

모던한 레스토랑에서 먹듯이 크래커를 더해 즐겨보세요.

혹은 세련된 핫플레이스 스타일로 분위기 있는 와인과 함께 즐기셔도 좋습니다.

모던한 레스토랑에서 먹듯이 계란후라이를 더해 즐겨보세요.

혹은 세련된 핫플레이스 스타일로 시원한 맥주와 함께 즐기셔도 좋습니다.