본문으로 건너뛰기

국내산 청양고추가 총총히 썰어 들어가있다보니, 깔끔한 매운맛의 고추어묵고로케는
매운맛을 좋아하시는 분들, 맥주와 함께 즐기는 안주로써 소비자분들께 권해드리고 있습니다.

외식에서 즐기던 느낌 그대로를 제공해드리고 싶어,
일반 외식 어묵 프렌차이즈 업체에서 즐기시는 어묵고로케와 비슷한 사이즈로 개발했습니다.

더욱 바삭하게 즐기기 위해서,
냉동실에서 꺼낸 고로케를 전자레인지에 약 2분간 조리 후,
프라이팬에 식용유를 두르고 달군 후 고메 고로케를 얹고 중불에서 약 2분간 앞뒤를 뒤집어 가며 노릇노릇하게 구워주세요.

 

쫄깃하고 매콤한 어묵고로케를 한층 더 바삭하게 즐기실 수 있습니다.

1. 냉동상태의 고메 고로케 포장재를 완전히 벗긴 후,
트레이 채로 전자레인지에 넣어 정해진 시간에 맞게 돌려주세요. (700W기준 2분 30초)

 

2. 표시된 시간대로 조리하여도 제품이 차가울 경우, 약 10~20초간 더 조리해주세요.

한 봉지(한 트레이 기준) 총 4개 들어가 있습니다.
(1개 당 50g)

生빵가루를 입어 겉은 바삭하며 속은 새하얀 생선 살을 치대어 탱글 쫄깃합니다.

알싸한 청양고추가 총총히 들어가 있어 깔끔하게 매운맛의 어묵고로케입니다.

고메 고로케 트레이의 재질은 PP(폴리프로필렌)으로 일반적으로 식품용기에 널리 사용되고 있는 성분이며
렌지조리후 취식할 수 있는 재질로 안정성에 전혀 문제가 없습니다.

더욱 바삭하게 즐기기 위해서,
냉동실에서 꺼낸 고로케를 전자레인지에 약 2분간 조리 후,
예열 된 가정용 미니 전기 오븐기의 사각 쟁반에 고메 고로케를 2개 넣고 230도에서 약 5분간 노릇노릇하게 구워주세요.

 

부드러운 감자고로케를 한층 더 바삭하게 즐기실 수 있습니다.

1. 냉동상태의 고메 고로케 포장재를 완전히 벗긴 후,
트레이 채로 전자레인지에 넣어 정해진 시간에 맞게 돌려주세요. (700W기준 3분)


2. 표시된 시간대로 조리하여도 제품이 차가울 경우, 약 10~20초간 더 조리해주세요.

한 봉지(한 트레이 기준) 총 2개 들어가 있습니다.
(1개 당 100g)