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하루 세 번 미초 마시는 습관으로 더 건강하고 가벼운 여름을 맞이하세요.

미초 깔라만시는 클라우디 타입의 제품으로

펄프가 함유되어 뿌옇게 보일 수 있으나 제품에 이상이 없으며, 과즙 특유의 풍미를 더욱 즐기실 수 있습니다.

 

클라우디 타입이란, 과일의 과즙 또는 과육을 효소처리하지 않아, 펄프를 함유하고 있는  불투명한 타입의 음료입니다.

고온 직사광선을 피해 서늘한 곳에 드시고 개봉 후에는 반드시 냉장보관하시고 빨리 드시기 바랍니다.

취향에 맞게 물 또는 우유, 맥주 등에 희석시켜 드시면 됩니다.

 

물과 미초는 4:1, 얼음물 또는 탄산수와 미초는 3:1, 맥주와 4:1, 우유와는 2:1로 섞어서 드시면 가장 맛있습니다.

쁘띠첼 미초는 다이어트 기능성 제품은 아닙니다.

물을 더욱 자주 맛있게 드실 수 있도록 도와주는 제품입니다.

건강에 좋은 식초를 보다 맛있고 편하게 드실 수 있습니다.

미초 깔라만시 1병에 깔라만시 과즙이 32.5%, 비타민 C 1080 mg 함유되어 있으며,

프락도올리고당을 사용하였습니다.

깔라만시 특유의 상큼한 맛이 나기 때문에,

일반 식초와 혼합하여 샐러드 드레싱이나 피클초 등에 응용이 가능합니다.

깔라만시 원액의 강한 신맛과 쓴맛을 과일발효식초와 프락토올리고당을 더하여 보다 맛있게 즐기실 수 있습니다.

깔라만시는 동남아시아를 원산지로 생김새는 라임과 비슷하며,

탁구공만 한 크기로 겉껍질은 진한 초록색이며, 과육은 진한 노란빛을 띕니다.

새콤한 맛이 라임과 비슷하며, 씁쓸한 맛이 강한 특징이 있습니다.

고메 고로케 트레이의 재질은 PP(폴리프로필렌)으로 일반적으로 식품용기에 널리 사용되고 있는 성분이며
렌지조리후 취식할 수 있는 재질로 안정성에 전혀 문제가 없습니다.