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가쓰오 풍미가 필요한 일본가정식 요리와 다양한 해물 요리에 잘 어울립니다.
 (미소된장국, 어묵탕, 우동, 샤브샤브, 조개탕 등)

1. 처음부터 물과 함께 육수를 넣고 끓여 손쉽게 요리 밑국물을 만듭니다.

 

2.  국 2~3인분 기준 육수 5스푼(1스푼=6.5g)과 물 2.5컵(500ml)을 넣고 끓여 밑국물 완성

 

3. 우동 1인분 기준 육수 5스푼(1스푼=6.5g)과 물 2.5컵(500ml)을 넣고 끓여 밑국물 완성

 

4. 기본 육수이므로 된장, 간장, 소금 등을 요리에 맞게 추가하세요. 

 

5. 꼭 끓이지 않고 냉수에 넣어 바로 사용 가능합니다.

 

6.  제품 사용량은 입맛에 따라 조절하세요.

1. 육수를 오래 우려내거나 건더기를 따로 건져낼 필요 없이, 
    요리 처음부터 물과 함께 넣어 바로  육수를 만들 수 있습니다!

 

2. 자연에서 온 재료를 집에서 우리듯 정성스레 우려내어 요리에 깊고 풍부한 맛을 전해 줍니다!


3.가쓰오부시, 다시마, 간장, 대파를 넣고 우려 가쓰오의 풍미와 감칠맛 살아있는 육수입니다. 


4. 급하게 아침식사 준비할 때, 아이들 간식/간단 야식 만들 때, 더운 여름에 등 간편하게 이용하세요! 

제품의 특성상 원료에서 유래한 침전물이나 뭉침 현상이 발생할 수 있습니다.

제품 이상이 아니므로 안심하고 이용해 주시기 바랍니다.

개봉 후에는 반드시 냉장보관 해주시기 바랍니다.

1. 볶음/무침/조림/국 등 다양한 요리의 마지막에 넣어 요리를 완성하세요.

 

2. 추천 레시피 : 새송이 버섯볶음, 시금치무침, 콩나물무침, 감자조림, 두부조림, 미역국, 계란찜

4인분 기준 요리에 1스푼 (9g) 을 권장하나 입맛과 기호에 따라 조절해주세요.

1. 직접 우린 자연재료 밑국물을 넣어 더욱 깊고 맛있게 조리할 수 있습니다.


2. 우리 자연에서 자란 국내산 7가지 재료를 넣어 더욱 담백하고 깔끔합니다.
 

3. 산과 들, 바다에서 나는 다양한 재료를 넣어 더욱 풍부한 맛을 연출할 수 있습니다.

 

4.  액상이라 볶음, 무침, 조림 등의 요리 마지막에 넣으면 됩니다.

"산들애 요리수" 제품이
2017년 12월 출시 되었습니다.

 

앞으로 많은 관심 부탁드리며,
항상 만족스러운 제품으로 찾아뵙도록  노력 하겠습니다.
 
감사합니다

 

"산들애 처음부터 멸치다시마 육수" 제품이
2017년 12월 출시 되었습니다.

 

앞으로 많은 관심 부탁드리며,
항상 만족스러운 제품으로 찾아뵙도록  노력 하겠습니다.
 
감사합니다