본문으로 건너뛰기

"비비고 불고기 비빔밥 (컵)" 제품이
2018년 5월 중으로 단종 되었습니다.


그동안 많은 관심 가져주셔서 감사드리며,
앞으로 더 좋은 제품으로 만족을 드릴 수 있도록 하겠습니다.
 
감사합니다.

 

국을 끓인 후 참기름을 넣는 것보다 미역을 직접 참기름에 볶았을때 

미역의 부드러운 식감과 고소한 참기름의 풍미를 더욱 살릴 수 있기 때문입니다.

 

비비고 미역국은 집에서 직졉 미역국을 만드는 정성 그대로 미역을

참기름에 볶아 더욱 맛있게 드실 수 있습니다.

찌개의 맛을 내는 핵심원료인 두부, 김치 등의 식감을 더욱 살리기 위해

따로 포장하였습니다.

김을 700도 이상의 불에 직접 구워 더욱 바삭바삭한 식감과 더불어

구운 김 고유의 풍미를 느끼실 수 있습니다.

 

특허 받은 증기방출 포장을 적용하여 뜯지 않고 전자레인지에 돌리셔도 됩니다.

다만, 개봉 시 뜨거울 수 있으니 취급에 주의하시기 바랍니다.

 

 

여기서 잠깐!!!
일반 맛밤제품은 맛군밤 제품과 포장재질이 다르므로

봉지째 전자레인지 조리는 삼가해 주시길 바랍니다.

 

(꼭 맛군밤이 맞는지 확인하고 조리해 주세요~)

단소화성말토덱스트린은 식약처로부터 식후 당 흡수를 완만하게 하여

혈당의 증가를 염려하는 사람에게 도움을 줄 수 있는 기능성을 인정 받은

건강기능식품 원료로 옥수수 추출물 재료입니다.

 

난소화성말토덱스트린은 소화에 의하여 생긴 포도당의 흡수를 억제시키는

역할을 합니다.

햇반 흰쌀죽은 과도한 열처리에 의한 죽 이외의 냄새, 맛이 없어 깔끎하고 담백합니다.

 

또한, 대량으로 죽을 쑤지 않고 한공기, 한공기 별도로 만들기 때문에 쌀알이

으깨지지 않고 자연스럽게 퍼지면서 집에서 쑨 것과 같은 밥맛을 즐기실 수 있습니다.

다양한 색상의 퀴노아 중 부드러운 식감과 퀴노아 본연의 구수한 맛을 강화하기 위해

레드 퀴노아와 옐로우 퀴노아를 함께 사용하여 더욱 맛있습니다.

렌틸콩의 특성상 껍질이 벗겨진 것이 있을 수 있으나, 정상적인 제품이므로

안심하시고 드시기 바랍니다.

100% 현미로 지은 밥은 현미의 까칠한 밥맛 때문에 현미밥 먹기를 주저하셨던 분,

현미를 일부만 섞어 드셨던 분들을 위해 찰지고 부드러운 현미의 밥맛을 구현하였습니다.