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상온에 보관하셔도 신선하고 맛있게 제품을 드실 수 있습니다.

 

백설 쿠킷 김치전의 김치는 살균 처리를 통해 상온에서 유통되어도 신선도가

유지될 수 있도록 만든 제품으로 안심하시고 이용해 주시기 바랍니다.

가정에 있는 김치를 추가로 넣을 시 반죽의 물양은 그대로 유지 하시면 됩니다.

 

다만, 김치 양이 늘어났을 경우 김치전의 간이 달라질 수 있으므로

첨가하지 않고 기존의 김치양(130g)으로 조리하시는 게 가장 좋습니다.

 

그래도 풍부한 김치양을 원하시면 기존의 부침가루, 김치소스, 물의 양으로 혼합한 후,

추가로 김치를 첨가하시면 맛있는 김치전을 드실 수 있습니다.

냉장으로 유통되는 다담 찌개양념과는 달리 백설 찌개양념의 경우

9개월간 실온 보관이 가능한 제품으로 가정에서 보관이 용이하며

간편하게 사용하시기 좋은 제품입니다.

2.5%(I) 25kg 제품은 모두 동일한 품질로 생산합니다.

 

다만, 원활한 유통 관리를 위해 포장재의 색상을 

빨간색(일반경로)과 초록색(업소용)으로 달리한 것으로

구입 시 참고해 주시기 바랍니다.

 

백설 하얀설탕 15kg 제품은 모두 동일한 품질로 생산합니다.

 

다만, 원활한 유통 관리를 위해 포장재의 색상을 

파란색(일반 경로)과  빨간색(특수경로)으로 달리한 것으로

구입시 참고해 주시기 바랍니다. 

 

"삼호어묵 청실홍실" 제품이
2018년 2월 중으로 단종 되었습니다.


그동안 많은 관심 가져주셔서 감사드리며,
앞으로 더 좋은 제품으로 만족을 드릴 수 있도록 하겠습니다.
 
감사합니다.

 

 

냉면 다시다는 냉면을 조리할 때는 물론 여름철 시원하게 드실 수 있는

오이냉국, 미역냉국 등 시원한 육수의 맛을 낼 때에도 사용하시면 좋습니다.

개봉 후 벌레 등 이물 혼입의 우려가 있으며,  저온에서 보관하시는 것이

품의 품질을 더 오랫동안 유지할 수 있어 냉장 보관을 권장해드리고 있습니다.

다시다 쇠고기의 경우 쇠고기 함량 5%(호주산)이 들어 있으며,

진한다시는 쇠고기 함량 3.5%(호주산)을 함유하고 있습니다.

 

따라서, 다시다 쇠고기가 진한다시에 비해 좀 더 진한 쇠고기의 풍미를

느낄 수 있어 가정에서 더욱 사용하시기 좋습니다.

다시다 골드(한우 함량 10%) 는 기존 다시다 쇠고기(호주산 5%)에 비해

2배 많은 양의 쇠고기가 함유되어 있으며, 고급 재료인 한우를 사용했습니다.

 

또한, 자연적인 건조방식으로 만들어 미네랄이 풍부한 명품 천일염 '오천년의 신비'를

사용하여 더욱 담백하고 자연스러운 맛을 냅니다.