자주찾는 질문
본문으로 건너뛰기

개봉 전에는 실온 보관, 개봉 후에는 냉장보관입니다.

육수의 맛과 향을 유지하기 위해서는

개봉 후에는 꼭! 냉장고에 보관해주세요.

황태 뼈, 머리, 살과 자연에서 온 다양한 재료(바지락, 표고, 양파, 대파, 마늘, 무)

총 8가지 원물로 맛을 내 담백하면서도 맛있는 육수입니다.


물에 넣고 끓이기만 하면 바로 육수가 완성되므로

편하게 요리하실 수 있습니다.

녹두닭죽의 녹두는 콩의 깊은 풍미를 느끼실 수 있도록

껍질 째 삶아서 만들었습니다.

제품이 가열되는 과정에서 자연스럽게 녹두와 분리된 것이니

안심하고 드셔도 됩니다.
 

 

비비고 죽(용기형)은 끓는 물 중탕조리도 가능합니다.
끓는 물 조리 시 비닐포장을 뜯지 않고 용기째 그대로 10분 간 중탕 조리 해주세요.

비비고 죽은 조리된 상태로 상온밀봉 포장되는 것이기 때문에

데우지 않고 섭취하셔도 무방합니다.

조리하여 드실 경우, 전자레인지 조리 2분(700w), 끓는 물 중탕조리 10분입니다.

토스트, 볶음밥은 물론, 전복버터구이, 스테이크 등 버터의 풍미가 필요한

모든 요리에 사용하시면 맛있는 요리를 즐기실 수 있습니다.

버터 대신 사용할 경우 버터의 정량만큼 버터 오일을 사용해주세요.

(버터 1스푼 = 버터 오일 1스푼)

발효 베이킹을 제외한(이외 베이킹 사용 가능) 모든 요리에 사용 가능합니다.

벨기에산 천연 농축 버터 오일에 CJ제일제당만의 기술 차별화가 더해져

버터보다 더 맛있는 버터 오일을 즐기실 수 있습니다.

CJ의 급속냉동 면은 밀가루 조직이 파괴되지 않아

면발이 더욱 쫄깃합니다.

또한, 면을 삶은 후 바로 냉동하였기 때문에

아무런 산 처리나 방부제 처리를 하지 않아

안심하고 드실 수 있습니다.