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비비고 김치 더 깔끔한 맛의 캡사이신 함량은 약 4.5mg/kg 수준으로

기존 비비고 김치와 비교시 약 46% 절감한 수치입니다.

  

따라서, 어린 아이들도 맵지 않게 먹을 수 있습니다.

 

사용하고 있는 유산균은 LM119라는 유산균으로

유통 중 가스 발생량이 높아지는 것을 억제하고

강한 신맛이 나는 것을 보완할 목적으로

개발된 유산균입니다.

 

동시에 섭취가 어려운 경우 따로 섭취하셔도 문제는 없습니다.

 

다만, 은행잎 추출물로 이루어진 연녹색 알약의 경우 혈행 건강에 도움을 주는 제품으로

쏘팔메토와 함께 섭취시 시너지를 줄 수 있기 때문에 한번에 섭취하시는 걸 권해드립니다.

전립선 건강에는 항산화 기능이 풍부한 라이코펜과 비타민을 섭취하면 좋은데요.

 

라이코펜의 경우 붉은색 과일(토마토, 딸기, 수박 등) 에 많이 함유되어 있으며

양배추에도 비타민이 다량 함유되어 있기 때문에  전립소 쏘팔메토 제품과 함께

드시면 좋은 식품으로 추천드립니다.

미초를 주류에 희석한다고 하여 알코올 도수가 변하지는 않으나,

주류 특유의 알콜향이나 맛을 미초의 새콤달콤한 과일 맛으로 마스킹하여

보다 맛있게 드실 수 있습니다.

 

다만, 너무 맛있어서 과음할 경우 몸에 해로울 수 있으니 주의해 주세요.

'펄프(pulp)'란 과일이나 채소의 과육을 뜻하는 영문 표현입니다.

미초 클라우디 타입은 미세한 펄프를 함유하는 과일 농축액을 사용한 제품입니다.

클라우디 타입은 과일의 과즙 또는 과육을 효소 처리하지 않아

과육 펄프를 함유하고 있는 불투명한 형태를 말합니다.

 

육안으로 과육이 확인되지는 않으나 미세한 입자의 과육이 침전될 수 있으니

드시기 전에 흔들어 주시기 바랍니다.

유통기한 내에 냉동 보관 후 취식하시는데는 이상이 없으나,

가급적 냉장보관 후 표시된 유통기한 내 취식하시는 걸 권장합니다. 

개봉 후에도 조리는 가능합니다.

 

다만, 개봉 후 조리시에는 수분이 날아가 식감이 떨어질 수 있습니다.

 

개봉하지 않은 채로 전자레인지 조리시 가장 맛있게 먹을 수 있기 때문에

개봉전 전자레인지 조리를 추천합니다.

비비고 매운 왕교자 만두는 달콤한 갈비양념에 고춧가루를 넣어

남녀노소 누구나 부담없이 즐길 수 있는 깔끔한 매운맛입니다.

 

자극적으로 맵지 않은 비비고 매운 왕교자로 맛있게 즐기세요.