본문으로 건너뛰기

제품의 특성상 원료에서 유래한 침전물이나 뭉침 현상이 발생할 수 있습니다.

제품 이상이 아니므로 안심하고 이용해 주시기 바랍니다.

개봉 후에는 반드시 냉장보관 해주시기 바랍니다.

1. 볶음/무침/조림/국 등 다양한 요리의 마지막에 넣어 요리를 완성하세요.

 

2. 추천 레시피 : 새송이 버섯볶음, 시금치무침, 콩나물무침, 감자조림, 두부조림, 미역국, 계란찜

4인분 기준 요리에 1스푼 (9g) 을 권장하나 입맛과 기호에 따라 조절해주세요.

1. 직접 우린 자연재료 밑국물을 넣어 더욱 깊고 맛있게 조리할 수 있습니다.


2. 우리 자연에서 자란 국내산 7가지 재료를 넣어 더욱 담백하고 깔끔합니다.
 

3. 산과 들, 바다에서 나는 다양한 재료를 넣어 더욱 풍부한 맛을 연출할 수 있습니다.

 

4.  액상이라 볶음, 무침, 조림 등의 요리 마지막에 넣으면 됩니다.

"산들애 요리수" 제품이
2017년 12월 출시 되었습니다.

 

앞으로 많은 관심 부탁드리며,
항상 만족스러운 제품으로 찾아뵙도록  노력 하겠습니다.
 
감사합니다

 

"산들애 처음부터 멸치다시마 육수" 제품이
2017년 12월 출시 되었습니다.

 

앞으로 많은 관심 부탁드리며,
항상 만족스러운 제품으로 찾아뵙도록  노력 하겠습니다.
 
감사합니다

"산들애 처음부터 가쓰오 육수" 제품이
2017년 12월 출시 되었습니다.

 

앞으로 많은 관심 부탁드리며,
항상 만족스러운 제품으로 찾아뵙도록  노력 하겠습니다.
 
감사합니다

캔을 개봉해 간편하게 팬에 굽거나 찌개에 넣거나 아이가 좋아하는 다양한 메뉴로 즐겨주세요!
계란과 함께 하시면 더욱 영양만점 반찬이 됩니다.

1. 맛있는 치즈가 쏙쏙!

   - 아이가 좋아하는 캔햄에 건강한 치즈가 쏙쏙! 우리 아이 반찬 투정이 마법처럼 사라집니다.

 

2. 첨가물은 없애고! 영양은 올리고!

   - 아질산 나트륨등 5가지 무첨가로 더 건강하게 즐기세요!!

      (아질산 나트륨, 합성향료, 전분, 보존료(소부산칼륨), 에리토브산나트륨)

   - 영양만점 치즈가  4.47%나 들어있어요.

 

3.구우면 풍미가 더욱 솔솔~

   - 구우면 치즈와 햄의 풍미가 더욱 살아납니다.