본문으로 건너뛰기

"더 건강한 치즈캔햄" 제품이
2017년 12월 출시 되었습니다.

 

앞으로 많은 관심 부탁드리며,
항상 만족스러운 제품으로 찾아뵙도록  노력 하겠습니다.
 
감사합니다

1. 정성스럽게 직접 볶아낸 황태채를 넣어 황태의 비린 맛은 없애고

     본연의 풍미와 식감을 느낄 수 있는 황태해장국입니다.


2. 무,대파,다시마,마늘 등으로 육수를 내고, 고추로 칼칼한 맛을 더해

    깊고 시원한 국물 맛을 느끼실 수 있습니다.


3. 집에서 직접 끓이는 정성 그대로 만들어 온 가족이 건강하게 즐기실 수 있습니다.
    3無첨가: D-소비톨액, 아스파탐(감미료), 글루코노델타락톤(GDL)

"비비고 황태해장국" 제품이
2017년 12월 출시 되었습니다.

 

앞으로 많은 관심 부탁드리며,
항상 만족스러운 제품으로 찾아뵙도록  노력 하겠습니다.
 
감사합니다

1. 볶음요리에 알맞게 발효한 비비고 배추김치를 사용하여 제대로 된 김치볶음 요리를 즐기실 수 있습니다.

 

2. 대파와 양파를 미리 볶아 기름을 내, 볶음요리 특유의 불맛과 풍미가 살아있습니다.

 

3. 100도 이상 고온의 직화볶음솥에 단시간을 볶아 아삭한 식감을 살렸습니다

"비비고 김치볶음" 제품이
2017년 12월  출시 되었습니다.

 

앞으로 많은 관심 부탁드리며,
항상 만족스러운 제품으로 찾아뵙도록  노력 하겠습니다.
 
감사합니다

어종, 어획시기, 절임 환경 등에 따라 색상차이가 있을 수 있으며, 자연적인 발효현상의 차이로

품질이상이 없는 제품으로 안심하고 드셔도 됩니다.

액젓의 염분기와 단백질 성분으로 거품이 발생할 수 있으나 자연스런 현상으로 품질에 이상이 없습니다.

액젓 제품 안에 포함되어 있는 단백질 성분이 보관조건에 따라 응집현상을 보일 수 있습니다.

안에 있는 단백질과 기타 성분들이 응집되어 생성되는 것으로 이물이 아니므로 안심하고 드셔도 됩니다.