본문으로 건너뛰기

비비고 매운 왕교자 만두는 달콤한 갈비양념에 고춧가루를 넣어

남녀노소 누구나 부담없이 즐길 수 있는 깔끔한 매운맛입니다.

 

자극적으로 맵지 않은 비비고 매운 왕교자로 맛있게 즐기세요.

청양고추의 원산지는 국산, 고춧가루의 원산지는 중국산입니다.

불맛간짜장은 120도 고온에 볶은 소스로 강한 매운맛이 아닌 자연스러운 불맛을 즐기실 수 있는 제품입니다.

일반 짜장면보다 더욱 풍성한 건더기로 즐기실 수 있는 간짜장 제품으로 이용에 참고해 주세요..

 

컵반 제품을 국물만 조리하여 드시고자 하시는 경우에는

아래표를 참고하여 조리해 주세요.

 

햔뿌리 양배추의 섭취량에 정해진 기준은 없으나, 아침 저녁 식사후에 하루 2~3포 섭취를 권장합니다. 

물론입니다. 키크몬 홍삼은 냉장보관해도 문제없으며,

더운 날에는 시원하게 마시는 것을 권장합니다.

CJ에서 어린이들을 고려하여 9가지 전통소재로 정성스럽게 개발한 혼합추출액입니다.

 

(9가지 전통소재 : 녹용, 황기, 백출, 진피, 오가피, 쇠무릅, 당귀, 감초, 홍화씨)

키크몬홍삼은 특별한 연령제한 없이 남녀노소 누구나 맛있게 즐길 수 있도록 만들어

자녀들과 함께 드셔도 좋습니다.

 

폴리칸이란 흑효모추출물로 칼슘과 뼈에 관련된 특허성분입니다.

(특허 제 10-0484319호)

정해진 기준은 없으나, 식사 후 또는 간식용으로 하루 2~3포를 권장합니다.