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굽거나, 찌거나, 만둣국에 넣거나 어떻게 먹어도 맛있습니다.

노릇하게 구워 드시면 피의 바삭한 식감과 고소한 감칠맛이 좋고,
촉촉하게 쪄드시면 얇고 부드러운 만두피와 보다 깔끔한 맛을 느끼실 수 있습니다.

수제만둣집의 맛과 정성 그대로 담은, 얇은 피 속에 엄선된 재료로 속을 꽉 채우고 손으로 직접 빚은 듯한 모양의 수제형 만두입니다.

페스츄리란 여러 겹의 얇은 층이나 결을 이루게 반죽해서 바삭하게 구운 빵을 의미합니다.


고메 페스츄리베이크는 페스츄리빵으로 만들어 더욱 바삭한 식감을 즐기실 수 있습니다! 

아래 시간에 맞게 전자레인지로 먼저 제품 조리 후 에어프라이어 165˚C에서 3~4분만 추가 조리해주시면

겉은 바삭! 속은 촉촉! 더욱 맛있게 즐기실 수 있습니다.


(700W) 1개 기준 약 1분 10초 / 2개 기준 약 2분 10초 / 3개 기준 약 3분 20초
(1,000W) 1개 기준 약 1분 / 2개 기준 약 1분 50초 / 3개 기준 약 2분 20초

일반 빵이 아닌, 바삭하고 버터풍미가 가득한 페스츄리로 만든 베이크입니다!
속재료와 잘 어우러지는 바삭한 페스츄리로 한 단계 업그레이드 된 베이크를 즐겨보세요!

냉동 생지는 구웠을 때 빵이 되는 반죽 상태이며 완성빵이 아닙니다.

반드시 에어프라이어나 오븐으로 조리 후 드셔야 합니다.

이미 숙성 후 동결한 제품이기 때문에 별도 숙성없이 에어프라이어 조리만으로 편하게 드실 수 있습니다!

전자레인지로 조리 시 제품이 충분히 구워지지 않습니다.

반드시 에어프라이어나 오븐으로 조리 해주세요!

멸치볶음에 잘 어우리는 국내산 지리멸을 사용하고 있습니다

고소한 맛을 살리기 위해 큼직한 호두, 아몬드, 호박씨를 통째로 넣었습니다.