자주찾는 질문
본문으로 건너뛰기

해찬들 태양초 골드 고추장 대비 1.5배 이상 맵습니다.

아이들과 먹을 때는 치즈를 뿌려먹거나 주먹밥, 계란찜과

함께 드시는 것을 추천드립니다.

버섯잡채에는 고기 고명이 없습니다. 나머지 채소 고명 구성 및 중량은 동일합니다.

비비고 잔칫집 모둠잡채 고명은 양파, 표고버섯, 만가닥 버섯,

목이버섯, 당근, 부추 및 돼지고기만듭니다.

네! 부재료 준비도 필요 없고 재료 하나하나 손질할 필요도 없이,

간편한 조리법으로 쉽게 조리할 수 있습니다.

걱정 마세요! CJ 급속냉동기술로 끓는 물에 삶은 면을 꺼내고

단시간에 얼렸기 때문에 오히려 면이 더 쫄깃합니다.

그럼요! 건조 건더기가 아닌 급속냉동기술로 원물감을 살린 진짜 고명입니다.

네! 가능합니다. 아래의 레시피대로 조리해보세요~!

(1) 물 대신 우유를 넣을 경우 : 우유를 120ml 넣고 반죽해주세요

      (tip 고형분 함량으로 반죽 점도가 높아져서 물보다 많은 양을 넣어야 합니다.)

(2) 물 대신 우유와 달걀을 넣을 경우 : 용기 내 물선에 맞춰서 우유(100ml)를 넣고 달걀 1개를

                                                         넣어 반죽해주세요.

* 물을 넣어 반죽하게 설계된 제품으로, 우유나 달걀을 첨가해 조리 시

   개인 기호도에 따라 맛 품질을 다르게 느낄 수 있습니다.

프라이팬에 굽는 타입의 제품으로 전자레인지 조리는 어렵습니다.

지름을 약 12cm 크기로 만들었을 때 4장 분량입니다.

대략 지름 10cm 기준으로 8개 정도의 호떡을 만들 수 있습니다.