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일반적으로 구미젤리는 전분 위에 용해한 젤리를 짜서 모양을 내고

건조하는 과정을 거칩니다.


건조된 젤리는 전분을 털어내는 과정 후 파우피 포장재에 담기게 되는데,
수분이 많고 부드러운 젤리의 특성상 완전히 제거되지 않은 전분이 포장 내

내부에 일부 묻게 되는 현상으로 안심하고 드셔도 됩니다.

즐거운 동행은 건강한 식품산 업생태계를 조성하고자, 경쟁력 있는 협력 중소기업을

발굴하고 자금, 역량, 판로 등을 지원하여 협력중소기업의 사업 포트폴리오 확장과

지속 가능한 성장의 기회를 제공하는 동반성장 브랜드 입니다.

과즙으로만 만들어진 것은 아닙니다.
       

농축과즙 형태로 들어가는 과즙을 과일 생물로 환산 계산 시

100% 수준의 함유량을 지니고 있습니다.


쁘띠첼 구미젤리는 과즙 농축액의 함량이 타제품比 높아

과일 본연의 새콤달콤한 맛과 향이 살아있습니다.


또한, 과즙 외 구미젤리의 쫄깃한 맛을 내는 설탕/물엿/젤라틴 등 원재료가

사용되었습니다.

셀룰로오스 케이싱 공법을 사용하여 부드러운 식감을 살렸습니다.


제조 후 껍질을 벗겨내 제품에 케이싱이 없어 부드러운 식감이 두드러집니다.

구워서 조리 시 : 기름을 살짝 두른 팬에 약 불로 3~4분 정도 노릇노릇 구울 때

                         가장 맛있습니다.

 

데쳐서 조리 시 : 포장을 뜯지 않은 상태로 끓는 물에 3~4분간 데쳐주시면 맛있게

                         이용 가능합니다.

 

2인분 기준으로 제품이 들어있습니다.

전 요리를 더 바삭하게 조리하기 위해선 기름의 양을 좀 더 많게 하시거나

구우실 때 뒤집개 등을 이용해 눌러가면서 부치시면 좀 더 바삭한 전 요리를

즐기실 수 있습니다.

 

아닙니다. 쿠킷 감자전 /호박전 /김치전 은 반죽시간을 제외한

팬에서 굽는 시간이 5분 입니다.

낙지와 콩나물은 조리가 완료된 채로 포장이 되어 있어

데칠 필요 없이 바로 취식이 가능합니다.

                  

최적의 조건으로 조리가 되어 있어 탱탱한 낙지와 아삭한 콩나물

그대로의 맛을 즐기실 수 있습니다.

                  

조리 시, 낙지와&콩나물 파우치 안에 들어 있는 물은 꼭 버리시고

데워진 햇반컵반 현미밥과 낙지&콩나물, 매콤 비빔 소스를 컵에 넣고

잘 비벼서 맛있게 드시면 됩니다.  

2포를 드셔도 무방합니다.

 

식약처에서 지정하는 가르시니아캄보지아 일일 섭취 기준은

총 HCA로서 750~2,800mg입니다.

 

팻다운 파워번  파이버 1포(100ml) 기준 HCA는 840mg를 함유하고 있습니다.

따라서 하루에 3포 까지는 섭취하셔도 됩니다.