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돼지불고기양념장은 고추장, 청양고추엑기스를 함유하고 있어

갈비양념과는 달리 매콤한 맛을 즐기실 수 있습니다.

소불고기는 소갈비보다 배퓨레 햠랑이 2%정도 높고 (소갈비 11% / 소불고기 13.3%)

파인애플퓨레도 함유하고 있어 조리시 과일의 향긋한 향을 더 느끼실 수 있습니다.

 

소갈비 양념장에는 생강이 들어있고 점성이 불고기양념장보다 강하여

두툼한 고기 조리시 침투율이 더 좋습니다.

"한식발효가쓰오간장생나또 99g (2입)" 제품이
2018년 7월 중으로 단종 되었습니다.


그동안 많은 관심 가져주셔서 감사드리며,
앞으로 더 좋은 제품으로 만족을 드릴 수 있도록 하겠습니다.
 
감사합니다.

"한식발효달콤간장생나또 102g (2입)" 제품이
2018년 7월 중으로 단종 되었습니다.


그동안 많은 관심 가져주셔서 감사드리며,
앞으로 더 좋은 제품으로 만족을 드릴 수 있도록 하겠습니다.
 
감사합니다

"즐거운 동행 생칼국수1kg" 제품이
2018년 7월 중으로 단종 되었습니다.


그동안 많은 관심 가져주셔서 감사드리며,
앞으로 더 좋은 제품으로 만족을 드릴 수 있도록 하겠습니다.
 
감사합니다

"쁘띠첼 레어치즈" 제품이
2018년 7월 중으로 단종 되었습니다.


그동안 많은 관심 가져주셔서 감사드리며,
앞으로 더 좋은 제품으로 만족을 드릴 수 있도록 하겠습니다.
 
감사합니다

천일염으로 만든 구운 소금은 죽염 등 800℃이상의 고온에서

생산하기에 상이 약간 어둡고,


백설 구운 소금은 재제소금(꽃소금)을 200℃이상에서 건조하는 방식으로

생산하기에 색상이 하얗습니다.

 

참고로 백설 제품의 모든 소금에는 정제염이 사용되지 않습니다.

구운 소금은 식품유형 상 "태움. 용융소금"으로 분류됩니다.

구운 소금이 제제염(꽃소금)을 200℃ 이상 고온에서 "태움"하여

생산하기 때문입니다.

꽃소금이 함유하고 있는 수분(간수 성분)은 평균 6% 정도 되어 소금의 짠맛이

더 느껴지는 반면, 구운 소금은 꽃소금이 가지고 있는 수분(간수성분)을 건조하므로

수분의 함량이 평균 0.2% 정도로 짠맛이 덜하고, 더 부드러운 맛이 생깁니다.

따라서 취향에 따라 강한 짠맛을 원하는 경우는 꽃소금,

짠맛이 덜하고 더 부드러운 맛을 원하는 경우는 구운 소금을 이용해 주시기 바랍니다.

비타민C 함유량이 높을수록 갈변 등 외관 변질이 빠르게 발생될 수 있습니다.


레몬 맛의 경우 다른 구미젤리 보다 비타민 C가 많이 함유되어 있어 상

대적으로 유통기한이 짧습니다.

고온 보관 시 젤리가 녹은 현상은 자연스러운 현상입니다.

 

젤리/캔디/초콜릿과 같은 제품들은 입안에서 체온으로 녹여 먹는 제품들로, 
36도 이상의 고온에서 장시간 보관 시 자연스럽게 녹는 현상이 발생합니다.
    
고온에서 녹았던 젤리는 인체에는 무해하나, 색상 및 맛에 변질이 있을 수 있어 
가능한 고온/직사광선은 피해 보관해주시는 게 좋습니다.