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밀당의고수 화끈한 우동불볶이는 청양고추로 매콤한 맛을 살려, 아이들이 먹기에는 다소 매운 맛일 수 있으나,

소스양을 조절하거나 치즈를 올려 덜 맵게 즐기실 수 있습니다!

치즈나 계란, 김말이 등과 함께 즐기면 더욱 맛있는 우동볶이를 만들 수 있습니다.

청양고추로 매콤한 맛은 살리고 토마토 소스로 달콤함을 더해

입맛 당기는 비법 소스를 만들었습니다.

청양고추와 홍고추로 맵고 얼큰한 맛을 제대로 내어 개운하고 시원한 맛을 즐기실 수 있습니다.

가쓰오 얼큰우동을 더욱 맛있게 드시려면 쑥갓, 어묵 등을 곁들여 드시면 더 맛있게 즐기실 수 있습니다.

(※ 고춧가루는 취향에 따라 양을 조절하세요.)

얼큰우동은 청양고추와 홍고추로 얼큰한 맛을 내 개인에 따라 더 맵게 느낄 수 있습니다.

불맛은 일반 조리가 아닌 식재로가 고온의 불에 조리될 때에만

요리에 스며드는 독특한 풍미입니다.

중화요리 간짜장은 진한 소스와 큼직한 건더기를 고온의 솥에서 볶아내어

중화요리 전문점의 깊은불맛을 그대로 재현하였습니다.

1. 집에서는 쉽게 재현할 수 없는 정통 중화요리의 맛!
고화력을 사용하는 중화요리 전문점에서만 구현할 수 있는, 깊은 불맛!

120도 고온의 솥에서 소스를 잘 볶아내어, 정통 중화요리집의 불맛을 살렸습니다.

2. 잘게 다진 양파, 양배추를 듬뿍!
양파, 양배추 감자 등 갖은 채소를 넣어 풍성한 원물감은 더하고,

짜장면 고유의 달짝지근한 맛과 씹히는 맛을 살렸습니다.

레몬그라스는 레몬 향이 나는 허브로, 쌀국수 육수에 향미를 더해주는 주요 재료입니다.

동남아 여행에서 먹었던 쌀국수가 그리울 때!


간편하게 먹을 뜨끈한 국물요리가 필요할 때!


밀가루가 아닌 색다른 면요리가 즐기고 싶을 때!


늦은밤 찾아오는 허기를 가볍게 채우고 싶을 때

CJ베트남식 쌀국수를 즐겨주세요!!