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밥이랑 낱개포장 1개(9g)로  주먹밥은 2개를 만들 수 있습니다.

 

Tip. 유부초밥 이용시에는 6개를 만들 수 있습니다.

밥이랑 김자반은 김자반은 물론 멸치와 야채가 다양하게 들어있어

영양과 맛을 한층 더 끌어 올렸습니다.

 

또한, 입자가 작아 밥과 뭉쳤을 때 잘 어울리고, 김자반 입자가 질기지 않아

어린 아이들도 쉽게 즐길 수 있습니다.

물 600ML에 캡슐 1개를 넣어 함께 끓여드시거나, 뜨거운 물을 부어만 주셔도

깊은 맛의 사골곰탕이 완성됩니다.


떡국 국물베이스, 만둣국, 김치찌개 등 사골 밑국물의 풍부한 맛을 살릴 수 있는

요리에도 적용하시면 맛있게 즐기실 수 있습니다.

스톡(STOCK)이란 살코기, 뼈, 생선, 채소 등에 물을 붓고 끓여서 우려낸 국물로

스프나 소스의 기본이며, 모든 요리의 맛을 좌우할 만큼 중요한 구실을 합니다.

 

스톡은 주재료에 따라 치킨스톡(CHICKEN STOCK), 피시스톡(FISH STOCK),

비프스톡(BEEF STOCK) 등으로 분류되며, 치킨스톡(CHIKEN STOCK)은 특히

중식, 양식, 동남아식의 베이스로 많이 활용됩니다.

드레싱의 3대 원료인 오일, 식초, 소금을 올르비유, 화이트 와인식초, 천일염을

사용해 가장 정통적이며 깔끔하고 깊은 맛을 느끼실 수 있습니다.

남해산굴과 국산 청양고추가 들어가 감칠맛과 매운맛이 조화로운 제품으로

떡볶이, 볶음우동, 매운 가지 복음 등 매운 맛이 필요한 다양한 볶음 요리에

넣으시면 맛있게 매운맛을 즐길 수 있습니다.

치즈크림파스타소스는 풍부하고 진한 맛의 이탈리아산 자연치즈가 들어있어

정통 이탈리이식 크림파스타소스를 좋아하시는 분들에게 추천할 수 있는 소스입니다.

 

갈릭크림파스타소스는 직접 볶은 마늘이 들어있어 느끼하지 않고 더욱 담백하여

느끼한 크림의 맛을 부담스러워 하시는 분들에게 추천할 수 있는 소스입니다.

크림토마토(로제) 파스타 소스는 토마토 소스에 크림 등을 넣어

신맛은 낮추고 부드러운 맛을 더한 파스타 소스입니다.

주정발효: 주정(에탄올)에 초산균을 넣어 인위적으로 발효

                → 신맛을 내는 초산만 함유하여 유기산 등 영양 성분 없음

 

자연발효: 별도의 첨가물 없이 과일/곡류 등 원재료만으로 발효

                → 초산 외에 다양한 유기산과 원재료가 가지는 영양성분을 그대로 함유

건강한 한식 브랜드 계절밥상과 60년 전통의 백설이 공동 개발한 고기양념으로

계절밥상의 인기메뉴를 가정과 야외에서 간편하게 즐길 수 있습니다.