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해찬들 볶음 요리장은 제육볶음, 멸치볶음, 오징어볶음, 진미채볶음, 순대볶음 등

매운 맛의 볶음 요리에는 응용하여 사용이 가능합니다.

 

가능합니다.무침장의 경우 쌈장 대비하여 원물감이 더 느껴지고, 맛 자체도 좀 더 부드러우면서도

된장의 향이 나서 더욱 맛있게 즐길 수 있습니다.

입자가 굵은것과 얆은 고추가루 두 가지를 사용하여,

얆은 고춧가루만 넣었을 때 입안에 남게되는 특유의 텁텁한 맛을 최소화하였습니다.

비비고 육개장과 비비고 소고기 장터국의 제품특징은 아래와 같습니다.

 

1. 냉장 한입떡갈비는 생야채와 소스가 함께 들어있어요.

 

2. 제품을 개봉하지 않고 전자레인지 조리할 수 있는 CJ만의 증기배출 파우치를 사용하여

    간편한 조리는 물론 고기와 소스의 수분을 유지해 깊은 풍미를 느낄 수 있습니다.

 

(※ 전자레인지 700W기준 : 1분 30초 초리)

김치는 대장암 예방 및 면역조절 기능, 항동맥경화/항고혈압,

항산화/항노화, 다이어트, 바이러스 감염억제 등의 효과가 있습니다.

(출처: 세계김치연구소)  

 

 

비비고 김치 더 깔끔한 맛의 캡사이신 함량은 약 4.5mg/kg 수준으로

기존 비비고 김치와 비교시 약 46% 절감한 수치입니다.

  

따라서, 어린 아이들도 맵지 않게 먹을 수 있습니다.

 

사용하고 있는 유산균은 LM119라는 유산균으로

유통 중 가스 발생량이 높아지는 것을 억제하고

강한 신맛이 나는 것을 보완할 목적으로

개발된 유산균입니다.

 

동시에 섭취가 어려운 경우 따로 섭취하셔도 문제는 없습니다.

 

다만, 은행잎 추출물로 이루어진 연녹색 알약의 경우 혈행 건강에 도움을 주는 제품으로

쏘팔메토와 함께 섭취시 시너지를 줄 수 있기 때문에 한번에 섭취하시는 걸 권해드립니다.

전립선 건강에는 항산화 기능이 풍부한 라이코펜과 비타민을 섭취하면 좋은데요.

 

라이코펜의 경우 붉은색 과일(토마토, 딸기, 수박 등) 에 많이 함유되어 있으며

양배추에도 비타민이 다량 함유되어 있기 때문에  전립소 쏘팔메토 제품과 함께

드시면 좋은 식품으로 추천드립니다.