본문으로 건너뛰기

비비고 고추장삼겹구이는 조리 직후 급속 냉동하여

원물의 식감과 맛 그대로 6개월 동안 보존할 수 있습니다.

비비고 고추장삼겹구이는 조리 직후 급속 냉동하여

원물의 식감과 맛 그대로 6개월 동안 보존할 수 있습니다.

전자레인지 조리 시 용기가 변형될 수 있으나,

이는 제품을 촉촉하게 조리하기 위해 스팀이 나오면서 발생되는

자연스러운 현상이오니 안심하고 드셔도 됩니다.

비비고 전용 그릇에 증기 배출구가 있어서 비닐을 뜯지 않고 돌려야

가장 맛있게 조리되는 제품입니다.

 

안에서 스팀으로 조리가 되는 원리예요.
비닐을 뜯지 않고 돌리기 때문에 전자레인지 안에 기름이 튈 염려도 없어요.

 

단, 제품을 꺼내실 때 뜨거우니 주의하세요!

 

비비고 한양식 불고기 제품 한 팩(180g)당 나트륨 함량은

일일 기준치의 약 50% 수준으로 타 가공식품의 나트륨 함량 대비

높은 편은 아닙니다.

 

ex. 라면 한 봉지의 나트륨 함량 : 일일 기준치의 약 100%
      삼각김밥 한 개의 나트륨 함량 : 일일 기준치의 약 30%

비비고 한양식 불고기 덮밥은 냉동밥과 결합된 덮밥형 레디밀 제품으로,

완전한 한끼 식사를 대체할 수 있는 제품입니다.


비비고 한양식 불고기는 양념을 한 불고기로만 구성된 제품으로

온 가족이 함께 즐기는 식사 반찬은 물론 술 안주로도 좋은 제품입니다.

비비고 고추장삼겹구이는 조리 직후 급속 냉동하여

원물의 식감과 맛 그대로 6개월 동안 보존할 수 있습니다.

고기 숙성 시 고기 특유의 잡내 제거를 위한 용도로 미림(맛술)을

첨가하고 있습니다.

비비고 전용 그릇에 증기 배출구가 있어서 비닐을 뜯지 않고 돌려야

가장 맛있게 조리되는 제품입니다.

 

안에서 스팀으로 조리가 되는 원리예요.
비닐을 뜯지 않고 돌리기 때문에 전자레인지 안에 기름이 튈 염려도 없어요.

 

단, 제품을 꺼내실 때 뜨거우니 주의하세요!

 

전자레인지 조리 시 용기가 변형될 수 있으나,

이는 제품을 촉촉하게 조리하기 위해 스팀이 나오면서 발생되는

자연스러운 현상이오니 안심하고 드셔도 됩니다.