본문으로 건너뛰기

치즈크림파스타소스는 풍부하고 진한 맛의 이탈리아산 자연치즈가 들어있어

정통 이탈리이식 크림파스타소스를 좋아하시는 분들에게 추천할 수 있는 소스입니다.

 

갈릭크림파스타소스는 직접 볶은 마늘이 들어있어 느끼하지 않고 더욱 담백하여

느끼한 크림의 맛을 부담스러워 하시는 분들에게 추천할 수 있는 소스입니다.

크림토마토(로제) 파스타 소스는 토마토 소스에 크림 등을 넣어

신맛은 낮추고 부드러운 맛을 더한 파스타 소스입니다.

주정발효: 주정(에탄올)에 초산균을 넣어 인위적으로 발효

                → 신맛을 내는 초산만 함유하여 유기산 등 영양 성분 없음

 

자연발효: 별도의 첨가물 없이 과일/곡류 등 원재료만으로 발효

                → 초산 외에 다양한 유기산과 원재료가 가지는 영양성분을 그대로 함유

건강한 한식 브랜드 계절밥상과 60년 전통의 백설이 공동 개발한 고기양념으로

계절밥상의 인기메뉴를 가정과 야외에서 간편하게 즐길 수 있습니다.

돼지불고기양념장은 고추장, 청양고추엑기스를 함유하고 있어

갈비양념과는 달리 매콤한 맛을 즐기실 수 있습니다.

소불고기는 소갈비보다 배퓨레 햠랑이 2%정도 높고 (소갈비 11% / 소불고기 13.3%)

파인애플퓨레도 함유하고 있어 조리시 과일의 향긋한 향을 더 느끼실 수 있습니다.

 

소갈비 양념장에는 생강이 들어있고 점성이 불고기양념장보다 강하여

두툼한 고기 조리시 침투율이 더 좋습니다.

"한식발효가쓰오간장생나또 99g (2입)" 제품이
2018년 7월 중으로 단종 되었습니다.


그동안 많은 관심 가져주셔서 감사드리며,
앞으로 더 좋은 제품으로 만족을 드릴 수 있도록 하겠습니다.
 
감사합니다.

"한식발효달콤간장생나또 102g (2입)" 제품이
2018년 7월 중으로 단종 되었습니다.


그동안 많은 관심 가져주셔서 감사드리며,
앞으로 더 좋은 제품으로 만족을 드릴 수 있도록 하겠습니다.
 
감사합니다

"즐거운 동행 생칼국수1kg" 제품이
2018년 7월 중으로 단종 되었습니다.


그동안 많은 관심 가져주셔서 감사드리며,
앞으로 더 좋은 제품으로 만족을 드릴 수 있도록 하겠습니다.
 
감사합니다

"쁘띠첼 레어치즈" 제품이
2018년 7월 중으로 단종 되었습니다.


그동안 많은 관심 가져주셔서 감사드리며,
앞으로 더 좋은 제품으로 만족을 드릴 수 있도록 하겠습니다.
 
감사합니다