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법적으로 육가공품 내 아질산은 70ppm 이하로 지정되어 있습니다.

The더건강한 자연에서 얻은 재료로 만든 햄&소시지는

아질산을 넣어 만들지 않았고, 자연적으로 유래되는 잔존량은 5ppm이하 입니다 (1ppm=1g의 1/1000)

유산균 발효액과 발효식초가 들어가 유통기한 내에 안심하고 먹을 수 있답니다.

The더 건강한 자연에서 얻은재료로 만든햄&소시지는 대한민국 최초의 무첨가햄으로

합성 아질산나트륨 넣지 않고 천연 아질산나트륨을 사용한 제품입니다.

더 나아가 아이들도 아는 재료로만 만든 제품입니다.

 

The더건강한햄은 고객님들께서 가장 우려하시는 합성착향료 등

대표적인 5가지 합성첨가물을 빼고 만들어 안심하고 드셔도 되는 햄입니다.

 

이미 열처리가 된 제품으로 그냥 드셔도 되지만,

기름을 살짝 둘러 조리하시거나 계란물을 묻혀 조리하시면 더욱 맛있게 드실 수 있습니다.

계란을 얹어 오므라이스로 즐기거나, 또띠아에 말아 브리또로 즐기면 좋습니다.
별다른 반찬 없이도 전문점에서 불에 볶은 듯한 불향을 즐기실 수 있어요.

봉지를 뜯고 그릇에 부어 조리하시는 게 더욱 맛있습니다.

이미 센 불에 한 번 볶아 나와서,

식용유를 넣지 않아도 고슬고슬 맛있는 볶음밥을 즐길 수 있습니다.

불맛을 내기 위해 센 불에 빠르게 볶았을 때 자연스럽게 나오는 색상입니다.

※ 가스레인지 조리법


- 육개장면/짬뽕 
  1. 물은 정량보다 +30ml 추가한 300ml를 준비한다.
  2. 물이 끓을 때 면/소스/건더기를 넣고 2분간 끓여준다.

 

- 짜장/볶음면/스파게티
  1. 냄비에 물을 끓여준다.
  2. 물이 끓을 때 면/건더기를 넣고 2~3분간 끓여준다.
  3. 면과 건더기만 건져서 소스에 비벼준다.

 

♣ 냄비조리하면 더 맛있는! 파우치 제품도 출시 준비중에 있으니,
    지속적으로 많은 관심 부탁드립니다!