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면 포장지를 개봉하면 나는 알코올 향 은 면제품에 살균용으로 사용한 식용 발효 주정으로 인한 향이며,
조리 중 끓는 물에서 약 10초 이내에 증발되며 인체에 무해합니다.


※ 간혹 경우에 따라 극소량이 잔류할 수 있으니,
알코올 향과 섭취에 예민하신 분은 반드시 주의하셔야 합니다.

코다리는 통째로 반건조 한 명태를 부르는 말로,
섭취 시 뼈나 가시 등으로 인한 딱딱함과 불편함을 없애드리기 위해,
가시/이물 등을 깨끗이 제거하여, 잘게 다져 만들었습니다.

제품에 들어가는 쇠고기 농축액, 닭고기 추출 농축액 등 엑기스(농축액) 등이
뭉쳐지며 입자화되는 현상으로 흔들면 자연스럽게 풀어지니,
안심하고 이용해주셔도 됩니다.

간혹 냉면 사리에 있는 검은 반점은 메밀가루 (쫄면 사리: 곡물가루)
식용에 아무런 이상이 없으므로 안심하고 드셔도 됩니다.

 - 둥지 모양의 냉면 사리 (해치면/파랑색)
   : 수분함량이 적고, 면발이 탱탱하고 쫄깃합니다.


 - 접힌 모양 냉면 사리 (배접면/빨강색)
   : 수분함량이 높고, 감자 전분을 추가하여, 면발이 부드럽고 쫄깃합니다.

 

※ 두 가지 냉면 사리 모두 동일하게 전통방식으로 뽑아 더욱 쫄깃합니다.

아이스크림처럼 시원하게 바로 즐기셔도 좋고,
조금 더 부드럽게 드시려면 상온에서 30분 정도 자연해동 시킨 후 맛있게 드세요.

뉴욕치즈케이크의 진한 풍미를 가진 푸딩으로 사용된 치즈의 종류로는
고다치즈(네덜란드산), 그라나파다노 그라투자토(이탈리아산), 크림치즈(호주산),
마스카포네 치즈(뉴질랜드산)을 사용하여 깊은 맛을 내었습니다.

뉴욕치즈 케이크의 맛을 구현하기 위해 높은 함량의 치즈를 사용했습니다.
치즈가 다른 원재료와 만나서 자연스럽게 기포가 생기는 것이니 안심하고 이용해주세요.

기존 원물 없이 망고퓨레로만 만들었던 젤리를 투명하게 리뉴얼하여 다른 과일 젤리와 통일성을 주었습니다.

여기에 큐브형 망고를 더해 깔끔한 망고 젤리와 어우러진 망고의 부드러움을 즐길 수 있습니다.

흑삼기력은 1일 1회 1포 섭취를 권장 드리며,
만약 1일 2회 이상 섭취시에는 의사, 약사와 상담 후 섭취 부탁드립니다..