자주찾는 질문
분류 | 제목 | 작성일 | 조회 |
---|---|---|---|
제품 | 천일염(가는입자/중간입자/굵은입자) 입자 크기에 따라 사용 방법이 다른가요. | 2015.12.10 | 2665 |
제품 | 천일염에 절임용 제품(굵은입자)가 아닌 가는입자로 배추 절일 때 사용해도 되나요. | 2015.12.10 | 2036 |
제품 | 천일염, 구운소금, 꽃소금, 맛소금의 차이가 무엇인가요. | 2015.12.10 | 11528 |
제품 | 천일염 입자 크기에 따라 염도가 다른가요. | 2015.12.10 | 1892 |
제품 | 김치 담글 때 멸치 액젓을 얼마나 넣어야 하나요. | 2015.12.10 | 1292 |
제품 | 액젓 종류별(멸치/까나리/까나리덧장) 차이점과 사용방법을 알려주세요. | 2015.12.10 | 3207 |
제품 | 일반 액젓과 알뜰형 액젓 제품의 차이점이 무엇인가요. | 2015.12.10 | 1039 |
제품 | 액젓은 어떻게 보관해야 하나요. | 2015.12.10 | 1274 |
제품 | 멸치 액젓 색상이 예전에 사용하던것과 달라요. | 2015.12.10 | 864 |
제품 | 고추장, 된장 제품은 개봉 후 꼭 냉장보관 해야하나요. | 2015.10.08 | 5168 |