자주찾는 질문
분류 | 제목 | 작성일 | 조회 |
---|---|---|---|
제품 | [햇반 컵반] 햇반없이 국물만 조리하려는데 물을 얼마나 넣으면 되나요? | 2018.05.15 | 772 |
제품 | [고메 치즈 크리스피 핫도그] 전자레인지에 조리하면 눅눅하지 않나요? | 2018.05.11 | 856 |
제품 | [백설 그릴후랑크] 제품안에 물기가 흥건하게 뭉쳐있는데 괜찮은 건가요? | 2018.05.11 | 418 |
제품 | [더 건강한 바이스 부어스트] 콘시럽솔리드가 무엇인가요? | 2018.05.11 | 545 |
제품 | [더 건강한 바이스 부어스트] 바이스 부어스트가 무슨 뜻인가요? | 2018.05.11 | 891 |
제품 | [제품오해풀기] 한식간장김 표면에 갈색 스프가 뭉쳐 있는데 괜찮은건가요? | 2018.05.04 | 1668 |
제품 | [미초 복숭아] 제품의 특징은 무엇인가요? | 2018.04.17 | 441 |
제품 | [비비고 한식간장김] 김 표면에 갈색 점들이 있어요. 먹어도 되는 건가요? | 2018.04.17 | 599 |
제품 | [비비고 한식간장김] 제품의 특징은 무엇인가요? | 2018.04.17 | 472 |
제품 | [올리브유] 압착 올리브유와 퓨이 올리브유는 무슨 차이가 있나요? | 2018.04.17 | 3729 |