자주찾는 질문
분류 | 제목 | 작성일 | 조회 |
---|---|---|---|
제품 | [해찬들 볶음 요리장] 입자가 다른 두가지 고춧가루를 썼다고 하던데 어떤 입자의 고춧가루를 넣은건가요? | 2018.05.16 | 444 |
제품 | [비비고 소고기장터국] 기존 비비고 육개장 제품과의 차이점은 무엇인가요? | 2018.05.16 | 1114 |
제품 | [비비고 한입떡갈비(냉장)] 비비고 한입떡갈비 냉동 제품과 차이점은 무엇인가요? | 2018.05.15 | 447 |
제품 | [김치] 김치의 영양학적 장점은 무엇인가요? | 2018.05.15 | 654 |
제품 | [비비고 김치 더 깔끔한 맛] 캡사이신 함량은 어떻게 되나요? | 2018.05.15 | 403 |
제품 | [비비고 김치 더 깔끔한 맛] 유산균 배양액은 어떤 유산균으로 만든건가요? | 2018.05.15 | 486 |
제품 | [미초] 맥주나 소주등의 주류에 희석하여 먹으면 실제 주류의 도수에도 영향을 주나요? | 2018.05.15 | 551 |
제품 | [미초 복숭아] 펄프가 함유되어 있다는데 펄프가 무엇인가요? | 2018.05.15 | 359 |
제품 | [미초 복숭아] 클라우디 타입이라 흔들어 먹어야 하는 이유가 있나요? | 2018.05.15 | 542 |
제품 | [비비고 한입떡갈비(냉장)] 냉동 보관 후 이용해도 괜찮나요? | 2018.05.15 | 651 |