본문으로 건너뛰기

"해우초 9.5g" 제품이
2017년 11월 중으로 단종이 되었습니다.


그동안 많은 관심 가져주셔서 감사드리며,
앞으로 더 좋은 제품으로 만족을 드릴 수 있도록 하겠습니다.

 
감사합니다

햇반컵반은 항상 최고의 맛을 소비자분들께 제공하고자 노력하고 있습니다.

 

볶은김치 덮밥의 경우 가장 맛있는 맛을 제공하고자 냉장으로 운영하였으나,

햇반컵반만의 살균 기술력으로 상온제품으로 구현하게되어

 

상온으로 변경 재출시하게 되었습니다.

햇반컵반은 항상 최고의 맛을 소비자분들께 제공하고자 노력하고 있습니다.

 

오징어덮밥의 경우 가장 맛있는 맛을 제공하고자 냉장으로 운영하였으나,

햇반컵반만의 살균 기술력으로 상온제품으로 구현하게되어

 

상온으로 변경 재출시하게 되었습니다.

쇠고기, 돼지고기, 닭고기는 알레르기 표시 대상 원료로

컵용기에 표시된 알레르기 표시를 보시면 확인이 가능합니다.

육가공 원료가 사용되지 않은 제품으로는

콩나물국밥, 강된장보리비빔밥, 고추장나물비빔밥이 있습니다.

원재료 중 "절임류"에 할라피뇨가 일부 사용되고 있어 매운맛이 날 수 있습니다.

발효효소에는 곡물발효로 만든 효소(소화효소 2종), 김치유산균, 그리고 식이섬유가 함유되어있습니다.
함유된 식이섬유는 불용성식이섬유로 많은 양의 물을 흡수하는 성질이 있는데요.

 

따라서 수분 흡수로 부피가 커져 장운동을 활발히 시키고 변비를 개선하는 성질이 있습니다.

 

발효효소는 이 불용성식이섬유가 다량함유되어있어, 한 컵 이상의 물을 같이 섭취하시면 좋으실 수 있습니다.

낙지 600g에 알맞은 양으로, 중간사이즈의 낙지 4마리 정도를 준비하시면 됩니다.

노릇하게 구운 두부를 치킨데리야끼 소스에 졸여주면 아이들도 좋아하는 영양만점 두부데리야끼.

 

숙주, 베이컨, 우동사리를 넣어 데리야끼 우동으로도 활용할 수 있습니다.

닭다리살 500g(약 1팩)과 대파, 식용유 약간만 준비하면 손쉽게 치킨데리야끼 요리를 완성할 수 있습니다.

다담 매운 낚지 볶음 양념은 전문점에서의 바싹 볶인 낙지볶음 요리를 만들 수 있도록

다대기 타입으로 개발되었습니다.

 

가정에서 조리시 센 불에서 강하게 볶아주시면 수분이 날아가

전문점에서 먹던 낙지볶음 요리를 집에서도 즐기실 수 있습니다.