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비비고 왕교자는 일반 교자만두(13.5g)대비 2배 큰 사이즈(35g)으로 참 맛있는데요.

맛있는 데에는 비밀이 있습니다.
   
첫째. 만두피를 3,000번 이상 치대어 정말 얇고 쫄깃합니다.


둘째. 만두가 큰 만큼 속재료의 비율이 높고,

         만두 크기에 맞춰 고기와 야채 등 각종 속재료를 큼직하게 썰어 넣어

         원재료의 식감이 살아 있습니다.

한식우동에는 어묵이나 쑥갓 등을 곁들여 드시면

더욱 우리 입맛에 딱 맞는 한국식우동으로 즐기실 수 있습니다.

가쓰오 우동은 가쓰오 진하게 우려 달짝지근하고 깊은

가쓰오 풍미를 살린 정통 일본식 우동입니다.


한식우동은 이와 다르게 국산 멸치와 다시마를 우려

시원하고 깔끔한 국물맛이 특징인 한국식 우동입니다.
 

보다 와카메 우동 본연의 맛을 살리기 위해 튀김은 빼고

미역은 기존 대비 2배 더 늘렸습니다.

 

일본 현지에서 드셔보셨던 정통 와카메 우동의 깔끔하고

담백한 맛을 즐기실 수 있습니다.

한식우동은 국산 멸치와 다시마를 우려 시원하고 깔끔한 국물맛을 내었으며,

고춧가루를 뿌려 칼칼한 맛을 더한 우리 입맛에 잘 맞는 한국식 우동입니다.

 

기차역이나 포장마차에서 드시던 추억의 한국식 우동으로

시원한 국물맛은 술안주로도 좋고, 해장으로도 좋습니다.

네! 한식간장을 사용하고 있습니다.


한식간장 김자반과 동일한 한식간장으로 맛을 내서

감칠맛과 풍미가 더욱 뛰어납니다.

비비고 버터간장 김자반은 버터를 분말형태로 구현하여 조미한 제품으로

눅눅하지 않고 바삭바삭한 식감으로 드실 수 있습니다.

두부 제조 과정 중 두유를 응고시킨 뒤 파쇄하는 과정을 거치는데 

이 과정에서 부침용 두부는 찌개용 두부에 비해 더 작은 사이즈로 파쇄하여

물이 더 많이 빠지게 되어 단단해지게 됩니다.

 

이를 통해 부침과 찌개의 요리의 특성에 잘 어울리도록 만들었습니다.

조제해수염화마크네슘은 해수를 정제하여 만든 두부응고제로

두유를 두부의 형태로 굳게 만들어주며 콩 본연의 맛을 살려

두부의 풍미를 높여줍니다.

행복한 콩 국산 콩두부에 사용하는 천일염은

천혜의 자연환경에서 생산된 원염을 6단계의 까다로운 공정을 거쳐 만들어

더욱 두부의 맛을 깊고 깔끔하게 만드는 역할을 합니다.