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고추의 매운맛 정도는 스코빌 지수(SHU)로 매운맛 지수를 나타내며,
매운맛이 없는 (스코빌 지수 "0") 파프리카 기준, 하늘초고추가 50,000~70,000,

청양고추가 4,000~10,000 수준입니다.

 

개개인의 기호에 따라 맵도의 차이는 다르겠으나

제품명처럼 '얼큰하고 칼칼하게 매운맛' 캐릭터를 낸 제품으로 맵도는 기본적으로 있는 편입니다

메인 재료 원물과 국물 맛을 가장 맛있게 낼 수 있는 레시피로,

물의 양 역시 내부 수차례 시식을 거쳐 검증된 레시피입니다.


더 많은 국물 양을 원하신다면 안내드린 레시피 비율에 맞게

물의 양 및 스틱의 양을 추가하시면 됩니다.

메인 재료 원물과 국물 맛을 가장 맛있게 낼 수 있는 레시피로,

물의 양 역시 내부 수차례 시식을 거쳐 검증된 레시피입니다.


더 많은 국물 양을 원하신다면 안내드린 레시피 비율에 맞게

물의 양 및 스틱의 양을 추가하시면 됩니다.

전자레인지 조리시, 딱딱한 냉동상태의 피자를 그대로 전자레인지 그릇에 담은 후,
종이컵에 물을 넣어 전자레인지에 함께 돌리면 촉촉한 빵을 맛볼 수 있습니다.

팬으로 조리할 경우 약 1시간 실온에서 자연해동 후 비닐을 완전히 제거한 다음,
프라이팬에 적당량의 기름을 두른 후 약불에서 뚜껑을 덮어 10~12분간 조리합니다.


단, 기름은 중간중간 타지 않도록 조금씩 두르는 게 좋습니다.

랩을 씌우면, 랩에 치즈가 붙게 되어 좋지 않습니다.

랩보다는 전자레인지용 덮개를 덮으시는 것이 좋습니다.

가급적 조리 후에는 한 번에 드시는 것이 좋습니다.

 

부득이하게 남았을 경우에는 밀폐용기에 담은 후 가급적 빠른 시일 내에 드셔 주시기 바랍니다.

자연치즈의 함량은 25.38%입니다.

 

(※ 반경성 치즈는 자연치즈의 유형 중 하나입니다.)

고메 콤비네이션 피자에 사용된 모짜렐라 치즈는 자연치즈가 맞습니다.

실온에서 약 1~2시간 해동 후, 전자레인지 조리가 가능합니다.
뒷면 조리방법에 1시간 해동 후, 700W 기준으로 5분~ 5분 20초 조리하시면 됩니다.