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밀떡을 사용하는 밀당의 고수 떡볶이 만의 차별화된 특징과,

정말 맛있는 떡볶이를 구현했다는 자신감으로

"밀떡볶이의 부드러움과 당기는 고수의 맛!"이라는 뜻으로

밀당의 고수라는 브랜드가 탄생하였습니다.

동봉된 시원한동치미 냉면육수는

메밀 막국수에 시원하고 깔끔한 맛을 살려주며,

더욱 부드럽게 메밀면을 즐기실 수 있도록

도와주는 역할을 합니다.

메밀면에 사용된 메밀가루는 10.1%입니다.

가쓰오 우동에 사용되는 가쓰오 부시는

안전하고 품질이 우수한 필리핀산을 사용하고 있습니다. (2018년 8월 기준)

글루텐은 면의 탄력을 강화하고, 삶은 후 면의 퍼짐을 억제 해 주기때문에

더욱 탱탱한 우동면을 만들기 위해 사용하고 있습니다.

CJ가쓰오 우동은 나트륨 저감화 구현으로(1,659mg)

짠 맛에 대한 소비자들의 불만을 개선하였습니다.


※ 나트륨 일일 권장량 : 2000mg

가쓰오 우동을 더욱 맛있게 즐기시려면  면을 끓일 때 면을 넣고

1분 후 살살 풀어주시면  면이 끊어지지 않고 잘 삶아져 더욱 탱탱한 우동면을

즐기실 수 있습니다.

 

보통의 크림 소스는 생크림의 함량이 약 10 ~20%이나,

저희 까르보나라 소스에는 생크림이 무려 43%가 함유되어 있어

더욱 부드럽고 고소한 맛을 느낄 수 있습니다.

냉면 전문점 코다리 냉면을 먹어보셨다면

육수가 자작하게 깔려 있었던걸 기억하실 텐데요.

 

이 육수는 시원하고 깔끔한 맛을 살려줄 뿐만 아니라

뻑뻑하지 않고 부드럽게 비벼 먹을 수 있도록

도와주는 역할을 합니다.

속초 코다리 냉면은 현재 러시아산 코다리를 사용하고 있는데요.

국내에서는 아쉽게도 명태가 잡히지 않기 때문입니다.