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CJLP 133유산균 제품에서 단맛이 나는 이유는 분말 포도당이 들어있기 때문인데요.

 

유산균 생나또 제품에는 포도당 첨가물 없이 유산균 시균제를 소스에 첨가하여

단맛 없이 생나또를 즐길 수 있습니다.

냉장으로 유통되는 다담 찌개양념과는 달리 백설 찌개양념의 경우

9개월간 실온 보관이 가능한 제품으로 가정에서 보관이 용이하며

간편하게 사용하시기 좋은 제품입니다.

2.5%(I) 25kg 제품은 모두 동일한 품질로 생산합니다.

 

다만, 원활한 유통 관리를 위해 포장재의 색상을 

빨간색(일반경로)과 초록색(업소용)으로 달리한 것으로

구입 시 참고해 주시기 바랍니다.

 

백설 하얀설탕 15kg 제품은 모두 동일한 품질로 생산합니다.

 

다만, 원활한 유통 관리를 위해 포장재의 색상을 

파란색(일반 경로)과  빨간색(특수경로)으로 달리한 것으로

구입시 참고해 주시기 바랍니다. 

 

"삼호어묵 청실홍실" 제품이
2018년 2월 중으로 단종 되었습니다.


그동안 많은 관심 가져주셔서 감사드리며,
앞으로 더 좋은 제품으로 만족을 드릴 수 있도록 하겠습니다.
 
감사합니다.

 

 

냉면 다시다는 냉면을 조리할 때는 물론 여름철 시원하게 드실 수 있는

오이냉국, 미역냉국 등 시원한 육수의 맛을 낼 때에도 사용하시면 좋습니다.

개봉 후 벌레 등 이물 혼입의 우려가 있으며,  저온에서 보관하시는 것이

품의 품질을 더 오랫동안 유지할 수 있어 냉장 보관을 권장해드리고 있습니다.

다시다 쇠고기의 경우 쇠고기 함량 5%(호주산)이 들어 있으며,

진한다시는 쇠고기 함량 3.5%(호주산)을 함유하고 있습니다.

 

따라서, 다시다 쇠고기가 진한다시에 비해 좀 더 진한 쇠고기의 풍미를

느낄 수 있어 가정에서 더욱 사용하시기 좋습니다.

다시다 골드(한우 함량 10%) 는 기존 다시다 쇠고기(호주산 5%)에 비해

2배 많은 양의 쇠고기가 함유되어 있으며, 고급 재료인 한우를 사용했습니다.

 

또한, 자연적인 건조방식으로 만들어 미네랄이 풍부한 명품 천일염 '오천년의 신비'를

사용하여 더욱 담백하고 자연스러운 맛을 냅니다.

다시다 제품은  제품 초기 개발 시 가열 후 섭취하는 것으로 개발되었으며,

식품의유형도 '복합조미식품'으로 분류되어 있습니다.

 

따라서 조리 후 드시는 것이 안전합니다.