자주찾는 질문
본문으로 건너뛰기

비비고 동태탕 460g 1봉 기준, 청양고추 1~2개 를 같이 넣어 조리하시면

더욱 칼칼하게 즐길 수 있어요. (기호에 맞게 조절하세요.)

비비고 동태탕 460g 1봉 기준, 한번 끓고 나서 쑥갓 30g, 대파 10g 을 넣고

한소끔 끓여내시면 더욱 향긋하게 즐길 수 있어요.

비비고 동태탕은 수산물에 대한 호불호를 포용하고 동태탕 육수의 감칠 맛을 살릴 수 있도록

다진 마늘과 새우국물 배합을 통해 수산물 이취 제어 및 진한 국물 맛을 구현했습니다.

비비고 알탕 440g 1봉 기준, 쑥갓 10g, 대파 10g, 곤이 50g, 미더덕 50g

같이 넣어 조리하시면 더욱 시원하게 즐길 수 있어요.

비비고 알탕 440g 1봉 기준, 청양고추 1개, 홍고추 1/2개 를 같이 넣어 조리하시면

더욱 칼칼하게 즐길 수 있어요. (※기호에 맞게 조절하세요.)

비비고 알탕은 수산물에 대한 호불호를 포용하고 알탕 육수의 감칠 맛을 살릴 수 있도록

다진 마늘과 새우국물 배합을 통해 수산물 이취 제어 및 진한 국물 맛을 구현했습니다.

전자레인지로 조리 시 제품이 충분히 조리되지 않을 수 있습니다.

에어프라이어와 팬조리로 조리했을때 가장 맛있는 멘치카츠가 완성됩니다.

에어프라이어의 기종과 성능에 따라 조리 결과가 다를 수 있는데요.
1~2분 정도만 추가 조리하시면 더 바삭하게 즐기실 수 있습니다.

멘치 돈카츠는 소고기가 함께 들어 있어 붉은 색을 띌 수 있습니다.
100% 익혀나온 제품이니 안심하고 드세요

일본식 돈카츠 의 한 종류로,

돼지고기와 소고기, 양파, 양배추를 큼직하게 썰어
도톰하게 빚은 뒤 빵가루를 묻혀 튀겨낸 요리 입니다.

돈카츠 전문점과 이자카야에서 빠지지 않는 메뉴입니다.