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신라면보다는 덜 매운 맛으로 많이 매운 맛은 아니나 개인차가 있을 수 있습니다.

마늘이 8.5% 들어있어 마늘향을 살린 것이 특징이나, 마늘향이 양념의 맛을 덮는 수준의 강함은 아니므로

맛있게 이용 가능합니다.

닭볶음탕 외에도 얼큰한 칼국수, 해물찜 등으로 활용하실 수 있습니다. (제품 후면 하단 참조)

다담 파우치 1개 당 3~4인용 [닭1마리 (1kg)] 조리하실 수 있습니다.

닭갈비를 드신 후 밥을 볶아 매콤달콤한 볶음밥으로 활용하시거나,

해물과 면을 볶아 볶음우동으로도 드실 수 있습니다. (제품 후면 하단 참조)

다담 파우치 1개 당 2~3인용 (닭다리 순살 500G) 조리하실 수 있습니다.

삼호 안심김밥맛살은 1팩당 총 4줄 들어있으나, 반으로 잘라 쓰시면 8줄까지 쌀 수 있습니다.

1. 5무첨가(L-아스코브산나트륨,소브산(보존료),글루코노-δ-락톤,코치닐색소,카라기난)로

   걱정되던 첨가물을 빼 안심하고 즐길 수 있습니다.

2. 삼호 안심김밥맛살의 빨간색은 토마토, 파프리카에서 추출한 색소로 만들어 더 안심하고 드실 수 있습니다.

물 145ml(일반 종이컵 상단 1cm까지)를 넣어주세요. 

진한 육수에 국내산 닭고기를 결대로 듬뿍 찢어 넣어 외식에서 즐기던 닭곰탕을 집에서도 충분히 느낄 수 있습니다.