본문으로 건너뛰기

비비고 소고기 한섬만두는 고기 육즙이 풍부하여 간단한 찐만두로도

맛있게 드실 수 있습니다.


또한, 만둣국은 물론, 소고기전골, 얼큰육개장전골 등 다양한 전골요리에 넣어 드시면

더욱 맛있게 드실 수 있습니다.

 

비비고 한섬만두가 닭육수base로 목이버섯과 물밤, 부추 등이 들어가

담백하고 다채로운 식감의 만두라면,

 

비비고 소고기 한섬만두는 간장base로,  소고기, 표고버섯 등이 담겨 있어

진한 소고기 풍미와 촉촉한 육즙을 맛보실 수 있습니다.

스팸볶음밥에 들어있는 햄은 스팸으로, 스팸함량이 약 21%로

아낌없이 담아 스팸클래식 그 맛 그대로 즐기실 수 있는 제품이라면,

 

비비고 햄야채볶음밥은 담백한 햄을 사용하면서도, 다양한 야채의 함량까지

더욱 높인 제품입니다. (야채 21.7%로, 대파/당근/피망/양파 등 함유)

 

특히 비비고 햄야채볶음밥은 고온에서 빠르게 볶아내어 고슬고슬한 밥알 식감과

그윽한 불향이 느껴지기 때문에, 고객님의 입맛대로 계란/치즈/김가루 등

다양한 재료를 더해 즐겨보세요!

비비고 닭가슴살볶음밥은 담백한 닭가슴살이 주재료이며,

고슬고슬한 밥알 식감과 입맛 돋우는 그윽한 불향이 특징입니다.


비비고 닭갈비볶음밥은 철판 닭갈비 맛집에서 즐기던 볶음밥처럼

매콤달콤한 맛이 특징이고, 치즈도 별첨되어 있습니다.


닭가슴살볶음밥은 우리 아이 간식으로,

닭갈비볶음밥은 매콤한 맛이 당길 때 드셔보세요!

전자레인지 조리도 가능합니다!

 

해동시키지 않은 냉동 상태의 소고기볶음밥을 전자레인지 전용 용기에 담아

랩을 씌운 후, 전자레인지에 조리해주세요.


- 조리시간 (1인분) 700W: 3분 30초 / 1000W: 3분
                 (2인분) 700W: 6분 / 1000W: 5분


* 전자레인지 기종에 따라 조리시간이 다를 수 있으니 필요시 조리하여 드시기 바랍니다.
 (위 내용은 제품 낱개포장 뒷면에 표기되어 있습니다.)

가정에서 일반적으로 김치를 담그실 때 숙성 및 적당한 단맛을 위해

설탕을 넣어주는데요.


비비고 열무 김치의 경우 설탕 대신 말티톨시럽을 넣어 아미노산의 갈변을 막아주고

수분을 유지시켜 주었습니다.


말토오스를 환원시켜 만든 이당류인 말티톨 시럽은 미생물에 의해

발효되가 어려우므로 식품의 보존성을 높일수 있고 혈당치와 관계가 없어서

설탕 대용으로 사용되고 있습니다.

고매 바삭판을 사용할 때는 아래 내용을 반드시 지켜주세요.


 1) 고메 바삭판은 전자레인지 전용입니다.

      프라이팬, 오븐 등에는 절대 사용하지 말아주세요.

 
 2) 1/2판, 1/4판으로 조리시 고메 바삭판을 크기에 맞게 잘라 사용해주세요.


 3) 전자레인지 전용 고메 바삭판의 안심손잡이를 접지 않으면 전자레인지에

     잘 안 돌아갈 수 있으니, 꼭 네 개의 안심 손잡이를 위쪽으로 한 번씩 접어주세요.


 4) 전자레인지 전용 고메 바삭판은 1회용으로 한 번만 쓰시고 버려주세요.


 5) 전자레인지 전용 고메 바삭판은 전자레인지 조리 후 갈라짐이 발생할 수 있으나,

      안심하고 사용하셔도 됩니다.

 
 6) 냉동상태의 피자는 꼭 '전자레인지 전용 고메 바삭판'의 회색면 위에 놓아주세요.

 

 

핫 스파이시 소스는 청양고추와 할라피뇨 향신료로 매콤하고 새콤하게 맛을내고

그릴향으로 깊은 풍미를 더한 세프메이드 스타일의 소스입니다.

고메 핫스파이시 미트볼의 용기 재질은 PP(폴리프로필렌)으로 일반적으로

식품용기에 널리 사용되고 있는 성분이며 전자레인지 조리후 취식할 수 있는

안전한 재질로 확인하였으니, 안심하고 이용해 주세요.

핫스파이시 미트볼 제품은 성인들이 매콤한 안주로 즐기시기

더욱 좋은 메뉴로 출시된 제품입니다.

 

아이들이 먹기에는 많이 매워할 수 있는 제품으로

취식 시 참고해 주시기 바랍니다.

 

※ 불닭볶음면과 유사한 수준의 매운맛입니다.