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메밀면에 사용된 메밀가루는 10.1%입니다.

가쓰오 우동에 사용되는 가쓰오 부시는

안전하고 품질이 우수한 필리핀산을 사용하고 있습니다. (2018년 8월 기준)

글루텐은 면의 탄력을 강화하고, 삶은 후 면의 퍼짐을 억제 해 주기때문에

더욱 탱탱한 우동면을 만들기 위해 사용하고 있습니다.

CJ가쓰오 우동은 나트륨 저감화 구현으로(1,659mg)

짠 맛에 대한 소비자들의 불만을 개선하였습니다.


※ 나트륨 일일 권장량 : 2000mg

가쓰오 우동을 더욱 맛있게 즐기시려면  면을 끓일 때 면을 넣고

1분 후 살살 풀어주시면  면이 끊어지지 않고 잘 삶아져 더욱 탱탱한 우동면을

즐기실 수 있습니다.

 

보통의 크림 소스는 생크림의 함량이 약 10 ~20%이나,

저희 까르보나라 소스에는 생크림이 무려 43%가 함유되어 있어

더욱 부드럽고 고소한 맛을 느낄 수 있습니다.

냉면 전문점 코다리 냉면을 먹어보셨다면

육수가 자작하게 깔려 있었던걸 기억하실 텐데요.

 

이 육수는 시원하고 깔끔한 맛을 살려줄 뿐만 아니라

뻑뻑하지 않고 부드럽게 비벼 먹을 수 있도록

도와주는 역할을 합니다.

속초 코다리 냉면은 현재 러시아산 코다리를 사용하고 있는데요.

국내에서는 아쉽게도 명태가 잡히지 않기 때문입니다.

1봉지당 (80g기준) 130 kcal입니다

최고의 맛을 유지할 수 있는 기간의 개념으로 유통기한은 6개월 입니다.