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황태어묵탕 : 구운 파 또는 청양고추를 더해 맛있게 즐기세요!


꽃게어묵탕 : 콩나물 또는 고춧가루를 더해 맛있게 즐기세요!

일품어묵탕에는 튀기지 않고 구워낸 구운어묵,

두부를 넣고 만들어 더욱 부드러운 두부어묵(두부볼),

자전분을 넣고 만들어 쫄깃한 감자어묵들어 있어

다양한 식감을 즐기실 수 있습니다.

봉지째 넣고 전자레인지에 데울 시, 조리를 하면서 제품이 쓰러질 경우

뜨거운 국물이 쏟아져 다치실 수 있습니다.


꼭! 전자레인지용 용기에 제품을 담아 전자레인지 조리하시고,

제품이 뜨거우니 화상에 주의하세요.

곤약은 구약감자의 분말을 굳혀서 묵 형태로 만든 제품으로,

구양감자의 분말의 원산지는 중국산입니다.

오뎅 한그릇에는 어묵과 곤약이 용기에 들어있고,

일품어묵탕에는 어묵과 곤약 외에, 계란과 무가 파우치에 들어 있습니다.

 

일품 어묵탕은 별도 부재료를 준비하지 않고 데우기만 하면 간편하게

이자카야의 전문점 어묵탕을 완성하실 수 있습니다.

삼호어묵 꽃게 어묵탕과 황태 허묵탕에 들어있는 계란은

사람이 직접 까지 않고, 설비 공정에서 안전하게 껍질을 제거하고 있습니다.

 

약품 처리가 아닌 설비의 마찰력을 통해 껍질을 제거하기 때문에

안전하고 위생적입니다.

1. 비비고칩은 김과 원물칩의 바삭함과 고소함을 살린 제품으로

    라이스칩/감자칩/콘칩 base에 김으로 맛을 더한 한국형 건강스낵입니다.

    

2. 보다 스낵스러운 식감은 물론 건강 고려 짠맛을 낮추었습니다

    (김스낵比 나트륨 30% ↓)

혈당지수(영어: Glycemic index; GI)란 일정한 양의

시료식품 탄수화물을 섭취한 후의 혈당 상승 정도를

같은 양의 표준 탄수화물 식품을 섭취 후의 혈당 상승 정도와

비교한 값을 말하는데요.

 

이에 따라 혈당지수가 높은 식품과  낮은 식품으로 분류합니다.

Ex.) 꿀의 GI는 74, 고구마 70, 설탕이 65인 반면 가토스의 GI는 3입니다.

흑당이란 흑설탕의 색상을 내기 위해 사용되는 식품 첨가물로

주성분은 설탕류 및 기타당류(포도당, 과당 등)이며, 설탕류 및 기타 당류를

고온에서 가열하여 흑색의 시럽상태로 만들어집니다.

 

과거에는 흑설탕에 카라멜을 사용하기도 하였는데요.

 

CJ제일제당은 건강한 설탕을 사용하고자 하는 소비자의 니즈를 반영하여

2011년 8월부터 흑당으로 흑설탕을 생산하고 있습니다.

까망베르 치즈케이크의 경우, 치즈 자체의 풍미를 더욱 즐길 수 있도록

"치즈 본연"에 충실한 제품으로 만들어 졌습니다.

 

까망베르(0.97%)치즈 추가로 더욱 풍부해진 치즈맛을 일상속에서 즐겨보세요!