본문으로 건너뛰기

더건강한 크랩킹은 한 입 크게 베어물면 입안 가득

탱글한 식감을 느낄 수 있으며, 시원하게  드시면

더욱 탱글한 식감을 즐기실 수 있습니다.

 

간식/안주로 조리 없이 그대로 먹어도 맛있지만,

게살을 활용하는 다양한 요리에도 잘 어울립니다.

엄선된 고급 원료 (알래스카 자연산 명태 + 국내산 대게)를

풍성하게 넣었고  300개의 풍성한 결이 입안에서 자연스럽게 퍼지면서

결 하나하나의 식감을 느낄 수 있습니다.

백설 맛술은 청주가 함유되어 있으나 알코올 도수 0.5% 미만인

소스(살균제품)입니다.

 

주류가 아니기 때문에 미성년자에게 판매 가능합니다.

 

(청주 함유량 : 로즈마리 4.37%, 생강4.38%)

백설 맛술은 잡냄새나 비린내를 잡아주고 맛의 풍미를 올려주기 위해

'자연발효 식초'가 들어 있는데요.

 

과한 양을 사용하지 않으면 완성 요리에 신맛이 남지 않으니

안심하시고 이용해 주세요.

선이나 닭가슴살을 맛술에 재운 뒤 팬에 직접 구울 때는

겉면이 탈 수 있으니 약불로 조리하시는 것이 좋습니다.

잡내 제거에 탁월한 국산 생강과 로즈마리를 더해 잡내를 잡아주고

과일과 물만 담은 100% 자연발효식초가 요리의 풍미를 살려줍니다.

 

또한, 한식, 양식, 일식 다양하게 육류 및 생선요리에 사용 가능하고

추가 향신료를 넣을 필요가 없어 편리합니다.

비비고 김치왕만두를 얼큰한 전골, 만둣국 등에 넣어 드시면
육수와 김치의 풍미가 조화롭게 어울려 요리를 한층 더 맛있게 즐길 수 있습니다.

비비고 김치왕만두는 비비고 김치왕교자보다 숙성도를 높인 김치를 넣어

김치의 깊은 풍미를 살린 것이 특징입니다.


칼칼하고 개운하게 매운맛을 원하시면 비비고 김치왕교자,

잘 익은 김치의 아삭함과 든든함을 원하시면 비비고 김치왕만두를 추천합니다.

육류에 함유된 붉은 색소단백질(미오글로빈)이 산소와 만나 발현된 것으로,

충분히 가열된 고기에서도 나타나는 현상입니다.

 

본 제품은 고온에서 조리/살균 과정을 거쳤으므로 안심하고 드셔도 됩니다.