본문으로 건너뛰기

 

매운큰꼬막은 바로 따서 바로 먹어도 훌륭한 맛으로

안주로도 제격이지만 든든한 한끼 반찬으로도 즐길 수 있습니다. 

 

[조리TIP] 매운큰꼬막 다양하게 즐기기!

 

밥 한공기와 매운큰꼬막 한캔을 넣어 잘 섞어준 다음

마지막에 참기름을 더하면 그 어느 전문점 부럽지 않은

맛있는 꼬막 비빔밥이 완성됩니다. :)

 

(기호에 따라 깻잎, 쪽파, 깨 등을 얹어주면 더욱 맛있게 즐길 수 있습니다.)

계절어보 매운 큰꼬막은 제품에 들어가 있는 "매울신 (辛)" 아이콘처럼

화끈하게 매운맛을 구현하였습니다.

 

아이들이 먹기에는 매울 수 있으니 주의가 필요합니다.

수프 제조공정 중 직화솥에서 양파를 볶는 작업이 진행되는데요.

 

이때 양파가 열을 받아 갈색으로 보이는것으로 제품 이상이 아니니

안심하고 드셔도 됩니다.

고메 콰트로치즈콘 수프는 특별한 증기 배출 파우치를 적용하여,

제품을 개봉하지 않고 바로 전자레인지 조리가 가능합니다.


또한, 미 개봉 상태로 중탕 조리도 가능하니 편한 조리법을 선택해 주세요. :)

파슬리: 서양 기초요리의 3대 향신료중의 하나로

            소스의 풍미를 더욱 좋게해줍니다.


크루통: 빵을 주사위 모양으로 썰어 구운 바삭한 과자로

            주로 수프나 샐러드에 곁들여 먹습니다.

그라나파다노, 체다, 크림, 가공치즈 총 네가지의 향긋한 치즈가

수프의 풍미를 살려줍니다.

 

콰트로(Quattro)는 이탈리아어로 숫자 4를 의미하며
4가지 치즈가 들어있다는 것을 강조하기 위해 제품명에 반영하게 되었습니다.

고메 콰트로치즈콘 수프는 고소한 네가지 치즈와

달콤한 옥수수가 듬뿍 담긴 수프입니다.

 

직화솥에서 원재료를 볶아 본연의 깊은 맛과 향을 살렸고,
바삭한 크루통과 향긋한 파슬리 토핑으로

더욱 깊은 풍미를 즐길 수 있습니다

황태어묵탕 : 구운 파 또는 청양고추를 더해 맛있게 즐기세요!


꽃게어묵탕 : 콩나물 또는 고춧가루를 더해 맛있게 즐기세요!

일품어묵탕에는 튀기지 않고 구워낸 구운어묵,

두부를 넣고 만들어 더욱 부드러운 두부어묵(두부볼),

자전분을 넣고 만들어 쫄깃한 감자어묵들어 있어

다양한 식감을 즐기실 수 있습니다.