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비비고 전복죽에 들어가는 전복은

깨끗하게 씻어서 사용하는데요.

 

때, 전복 내장에서 기인한 색소가 착색되어

푸른빛을 띠는 전복이 보여지는 경우가 있습니다.


고온에서 열처리 및 가공처리를 거치기 때문에

안심하시고 이용하셔도 됩니다.

기본적으로 용기형과 파우치형 제품은 동일 조건에서 열을 가했을 때

열을 받는 정도가 다른데요.


이는 실제 제품 맛과 직접적인 연관성이 있습니다.

 

따라서, 가장 맛있는 최상의 맛을 제공하기 위해
포장 형태에 따라 최적의 배합비로 제품을 출시하게 되었습니다.

비비고죽에 들어 있는 원물들이 가지고 있는 염분 및 지방 등이

조리 중 열에 의해 터지면서 탁~ 탁 하는 소리가 발생할 수도 있습니다.


조리 시 나타나는 정상적인 상황이므로 안심하셔도 됩니다.

2분 30초는 평균적인 전자레인지(출력 :700w 기준) 에서 돌렸을 때

가장 적절한 시간입니다.

 

전자레인지의 크기/전력, 제품을 돌리기 전 제품의 온도에 따라서

차이가 있습니다.

 

만약, 2분 30초 조리 시 미지근하다면 조금 더 돌려서(10~15초 정도)

취식하시는 것을 추천드립니다.

비비고 죽은 정성 들여 끓여낸 깊은 맛의 육수로 만들어

조미 별첨 없이도 깊은 맛을 살렸습니다.

 

조미 별첨 없이 건강하고 맛있는 죽을 즐겨보세요.

비비고 단호박죽은 단호박 덩어리와 통단팥이 그대로 들어 있어

더욱 부드러운 식감과 풍성한 건더기를 즐길 수 있습니다.

전통자기 백자발의 멋을 재현해 고급스러움을 살렸고,

손잡이가 있어 조리 시 더 편리합니다.

 

또한, 공기와 닿는 표면적이 넓어 고루 잘 데워지고

식기도 잘 식어서 먹기 편리합니다.

네! 비비고 죽은 파우치 그대로 전자레인지 조리가 가능합니다.

 

봉지를 살짝 개봉한 후 전자레인지 2분 30초면 조리가 까다로운 죽을

쉽고 간편하게 즐기실 수 있습니다.

비비고 통단팥죽에는 직접 끓여낸 통팥이 듬뿍 들어있어,

 

앙금의 비중이 높은 기존 단팥죽들에 비해 더욱 깊은맛과

부드러운 식감을 즐길 수 있습니다.

 

참기름의 비중은 0.92g/L 입니다. (물의 비중 1g/L)

따라서, 참기름 500ml 의 무게는 460g 입니다.

 

☞ 산식 : 500 × 0.92 = 460