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아이들이 먹기에는 다소 매울 수 있습니다.

 

(※ 개인 취향에 따른 차이가 있으니 참고해주세요.)

육류에 함유된 붉은 색소단백질(미오글로빈)이 산소와 만나 발현된 것으로,

충분히 가열된 고기에서도 나타나는 현상입니다.

 

본 제품은 고온에서 조리/살균 과정을 거쳤으므로 안심하고 드셔도 됩니다.

즉석 커리 제품 대부분 다이스 형태의 원물이 소량 들어가 있는

소스 위주인 반면 고메 마크니커리치킨은 셰프의 레시피로 만든

전통 마크니커리 소스에 큼직한 식감의 닭 가슴살과 웨지감자가

풍부하게 들어있어 인도 요리 전문점에서 먹을 수 있는 퀄리티의

마크니커리 메뉴를 그대로 즐기실 수 있습니다.

 

(※ 닭고기 함량 : 46.27%)

인도풍 커리 향신료에 고소한 버터와 부드러운 크림, 향긋한 허브로 요리해

깊은 풍미를 더한 셰프메이드 스타일 마크니커리 소스입니다.

고메 로제 치킨은 새콤한 토마토 소스와 크림 소스를 최적의 비율로 섞은 뒤 직

접 볶은 야채로 풍미를 더한 로제 소스로 요리하였으며,

 

마크니커리 치킨은 인도풍 커리 향신료에 고소한 버터와 허브를 넣은

정통 마크니커리 소스로 요리하였습니다.

수박에서도 껍질쪽 부근이 하얀색을 띠듯이 단호박 원물에서도

껍질쪽 부근이 약간 초록색을 띠고있습니다.

 

원물의 색상이며, 열처리를 한 제품으로 섭취하는데 문제 없습니다.

 

비비고 단호박죽은 깊은 풍미를 내기 위해 '늙은 호박'을 사용하는데요.

 

 

 

늙은 호박의 경우 고유의 신맛을 가지고 있어 드실 때 시큼한
맛이 날 수 있습니다.

 

 

 

제품 고유의 특성으로 안심하시고 이용해주시기 바랍니다.

 

 

비비고 전복죽에 들어가는 전복은

깨끗하게 씻어서 사용하는데요.

 

때, 전복 내장에서 기인한 색소가 착색되어

푸른빛을 띠는 전복이 보여지는 경우가 있습니다.


고온에서 열처리 및 가공처리를 거치기 때문에

안심하시고 이용하셔도 됩니다.

기본적으로 용기형과 파우치형 제품은 동일 조건에서 열을 가했을 때

열을 받는 정도가 다른데요.


이는 실제 제품 맛과 직접적인 연관성이 있습니다.

 

따라서, 가장 맛있는 최상의 맛을 제공하기 위해
포장 형태에 따라 최적의 배합비로 제품을 출시하게 되었습니다.