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전자레인지가 없으시다면, 프라이팬에 소량의 식용유를 두르고

함박스테이크를 얹어 약불(1단 ~ 2단 사이)에 뒤집어가면서 노릇노릇하게 구워주세요.


함박이 적당하게 구워지면 그릇에 담고 해동하여 준비한 소스를 부어주세요.

매쉬드포테이토를 듬뿍 넣다 보니, 들어간 자리에 살짝 보이는 거랍니다.

전자레인지 조리하실 때, 랩을 팽팽하게 패티에 닿도록 씌우고 조리하시면,

부드러운 매쉬드 포테이토가 함박 안에서 더욱 촉촉하고 부드럽게 조리됩니다.

소스의 검은 부분은 소스에 들어가는 양송이의 일부로 안심하고 드셔도 된답니다.

산들애 처음부터 가쓰오육수는 다양한 소스로 활용이 가능합니다.

나만의 레시피로 자유롭게 변형해보세요!

[폰즈소스] 산들애 처음부터 가쓰오육수 3T, 무즙 1T, 간장 2T,

                 식초 1.5T, 설탕 1T, 맛술 1T

[샤브샤브(스키야키)소스] 산들애 처음부터 가쓰오육수 2T, 계란 노른자 1개,

                                        와사비 약간

[땅콩참깨소스] 산들애 처음부터 가쓰오육수 3T, 땅콩버터 2T, 깨소금 2T, 식초 1T,

                        설탕 0.5T, 간장 0.5T

국 2~3인분 기준 물 500ml에 4스푼 넣어주시면

맛있는 국물 요리를 즐기실 수 있습니다.

※ 기호에 맞게 육수 양을 조절하여 사용해 주시고

    간장이나 된장 등이 추가로 들어가는 요리에는 양을 줄여서 사용해 주세요.

개봉 전에는 실온 보관, 개봉 후에는 냉장보관입니다.

육수의 맛과 향을 유지하기 위해서는

개봉 후에는 꼭! 냉장고에 보관해주세요.

황태 뼈, 머리, 살과 자연에서 온 다양한 재료(바지락, 표고, 양파, 대파, 마늘, 무)

총 8가지 원물로 맛을 내 담백하면서도 맛있는 육수입니다.


물에 넣고 끓이기만 하면 바로 육수가 완성되므로

편하게 요리하실 수 있습니다.

녹두닭죽의 녹두는 콩의 깊은 풍미를 느끼실 수 있도록

껍질 째 삶아서 만들었습니다.

제품이 가열되는 과정에서 자연스럽게 녹두와 분리된 것이니

안심하고 드셔도 됩니다.
 

 

비비고 죽(용기형)은 끓는 물 중탕조리도 가능합니다.
끓는 물 조리 시 비닐포장을 뜯지 않고 용기째 그대로 10분 간 중탕 조리 해주세요.

비비고 죽은 조리된 상태로 상온밀봉 포장되는 것이기 때문에

데우지 않고 섭취하셔도 무방합니다.

조리하여 드실 경우, 전자레인지 조리 2분(700w), 끓는 물 중탕조리 10분입니다.