본문으로 건너뛰기

선이나 닭가슴살을 맛술에 재운 뒤 팬에 직접 구울 때는

겉면이 탈 수 있으니 약불로 조리하시는 것이 좋습니다.

잡내 제거에 탁월한 국산 생강과 로즈마리를 더해 잡내를 잡아주고

과일과 물만 담은 100% 자연발효식초가 요리의 풍미를 살려줍니다.

 

또한, 한식, 양식, 일식 다양하게 육류 및 생선요리에 사용 가능하고

추가 향신료를 넣을 필요가 없어 편리합니다.

히알루론산은 자기 무게의 1000배의 수분을 저장할 수 있으며,

피부 속 깊은 층에서 수분을 잡고 있는 역할을 하는 성분으로

아기 피부에는 매우 풍부하지만, 나이가 들수록 피부 속 함량이 감소해서

노화, 주름 등의 원인이 되기도 해 꾸준한 보충이 필요한 성분입니다.

비비고 김치왕만두를 얼큰한 전골, 만둣국 등에 넣어 드시면
육수와 김치의 풍미가 조화롭게 어울려 요리를 한층 더 맛있게 즐길 수 있습니다.

비비고 김치왕만두는 비비고 김치왕교자보다 숙성도를 높인 김치를 넣어

김치의 깊은 풍미를 살린 것이 특징입니다.


칼칼하고 개운하게 매운맛을 원하시면 비비고 김치왕교자,

잘 익은 김치의 아삭함과 든든함을 원하시면 비비고 김치왕만두를 추천합니다.

육류에 함유된 붉은 색소단백질(미오글로빈)이 산소와 만나 발현된 것으로,

충분히 가열된 고기에서도 나타나는 현상입니다.

 

본 제품은 고온에서 조리/살균 과정을 거쳤으므로 안심하고 드셔도 됩니다.

혼밥&혼술을 즐기시는 고객분들이 부담없이 즐기실 수 있는 양(1인분 :180g)이며

양념의 배합을 개선하여 더욱 깊고 진한 양념 맛을 느끼실 수 있습니다.

고춧가루와 청양고추베이스 등으로 매운 맛을 냈습니다.

아이들이 먹기에는 다소 매울 수 있습니다.

 

(※ 개인 취향에 따른 차이가 있으니 참고해주세요.)