본문으로 건너뛰기

백설 맛술은 잡냄새나 비린내를 잡아주고 맛의 풍미를 올려주기 위해

'자연발효 식초'가 들어 있는데요.

 

과한 양을 사용하지 않으면 완성 요리에 신맛이 남지 않으니

안심하시고 이용해 주세요.

선이나 닭가슴살을 맛술에 재운 뒤 팬에 직접 구울 때는

겉면이 탈 수 있으니 약불로 조리하시는 것이 좋습니다.

잡내 제거에 탁월한 국산 생강과 로즈마리를 더해 잡내를 잡아주고

과일과 물만 담은 100% 자연발효식초가 요리의 풍미를 살려줍니다.

 

또한, 한식, 양식, 일식 다양하게 육류 및 생선요리에 사용 가능하고

추가 향신료를 넣을 필요가 없어 편리합니다.

히알루론산은 자기 무게의 1000배의 수분을 저장할 수 있으며,

피부 속 깊은 층에서 수분을 잡고 있는 역할을 하는 성분으로

아기 피부에는 매우 풍부하지만, 나이가 들수록 피부 속 함량이 감소해서

노화, 주름 등의 원인이 되기도 해 꾸준한 보충이 필요한 성분입니다.

비비고 김치왕만두를 얼큰한 전골, 만둣국 등에 넣어 드시면
육수와 김치의 풍미가 조화롭게 어울려 요리를 한층 더 맛있게 즐길 수 있습니다.

비비고 김치왕만두는 비비고 김치왕교자보다 숙성도를 높인 김치를 넣어

김치의 깊은 풍미를 살린 것이 특징입니다.


칼칼하고 개운하게 매운맛을 원하시면 비비고 김치왕교자,

잘 익은 김치의 아삭함과 든든함을 원하시면 비비고 김치왕만두를 추천합니다.

육류에 함유된 붉은 색소단백질(미오글로빈)이 산소와 만나 발현된 것으로,

충분히 가열된 고기에서도 나타나는 현상입니다.

 

본 제품은 고온에서 조리/살균 과정을 거쳤으므로 안심하고 드셔도 됩니다.

혼밥&혼술을 즐기시는 고객분들이 부담없이 즐기실 수 있는 양(1인분 :180g)이며

양념의 배합을 개선하여 더욱 깊고 진한 양념 맛을 느끼실 수 있습니다.

고춧가루와 청양고추베이스 등으로 매운 맛을 냈습니다.