본문으로 건너뛰기

고객님들마다 매움을 느끼는 정도가 달라서 기준을 말씀드리기는 어렵지만,
청양고추의 맛을 살려 알싸하고 화끈하게 매운맛으로
매운 음식을 즐기는 고객님들께 추천드립니다.

비비고 (청양고추) 찐만두168g 한 봉지 당 6개 들어있습니다.

안달루시아산 퓨어 올리브유는 압착올리브유(100% 엑스트라버진)와
정제올리브유(퓨어 올리브유)를 약 2:8의 비율로 배합한 올리브유로
압착올리브유 제품에 비해 올리브 특유의 맛과 향이 마일드하고
발연점도 높여 모든 요리(고온 요리에도 적합)에 사용하실 수 있는 올리브유입니다.

 

압착올리브유는 올리브 원물을 그대로 눌러서 짠 기름을 뜻하며,

발연점이 낮아 샐러드, 파스타와 같은 가벼운 볶음 요리에 적합합니다.

 

정제올리브유는 고온 요리에 적합하도록 색상, 냄새를 제거해 맑고 투명하게 만든 기름으로
발연점이 높아 다양한 요리에 활용 가능합니다.

해바라기유, 포도씨유는

색상, 냄새를 제거해 맑고 투명하게 만든 정제유로

발연점 200'c 이상의 튀김 요리에도 사용하실 수 있습니다.

유러피안 해바라기유, 라만차 포도씨유, 안달루시아산 퓨어 올리브유 모두
스페인 현지에서 수확한 원료로 만들어 엄격한 품질관리를 거쳐 병째로 들여온 직수입 제품입니다.

 

*유러피안 해바라기유

스페인 현지에서 100% 해바라기씨로 만들어 직수입한 해바라기유

 

*라만차 포도씨유

세계적인 와인 생산지, 스페인 라만차 지방에서 생산된 포도씨 100%로 만들어 직수입한 포도씨유

 

*안달루시아산 퓨어 올리브유

세계적인 올리브 생산지, 스페인 안달루시아 지방의 품질 좋은 올리브 100%로 만든 퓨어 올리브유

[콩나물국만 조리 시]


- 전자레인지 조리 시
1. 콩나물과 육수, 건더기를 개봉하여 컵에 부어주세요
2. 물 145ml를 추가해 주세요
3. 전자레인지 조리하신 후, 잘 저어서 드시면 됩니다.
* 700W - 3분 / 1000W - 2분

 

- 끓는 물 조리 시
1. 냄비에 기존과 동일한 물을 (180ml) 끓인다.
2. 물이 끓으면 콩나물과 육수와 건더기를 개봉하여 넣고, 1분간 끓여줍니다.

김밥 햄 135g 제품 하나는 7줄로 구성되어 있어 7줄의 김밥을 쌀 수 있습니다.

김밥햄을 맛깔스럽게 보이게 하는 합성 색소를 사용하지 않고,

고기 본연의 색이라 다른 김밥햄에 비해 색이 밝습니다.

전자레인지 조리는 불가능합니다.
웍이나 냄비에 베이컨 또는 버섯을 넣고 볶다가

물, 우유, 건조쌀을 넣고 3-4분 끓이신 다음에 크림파우더를 넣고 졸여서 만드는 제품입니다.

마카로니는 파스타의 한 종류로,
면을 삶을 때 뚜껑 없이 끓는 물에 면을 넣고 삶는 것이 일반적입니다.
뚜껑을 덮고 끓일 시 끓어넘칠 수 있으므로 반드시 뚜껑을 열고 삶아주세요.