본문으로 건너뛰기

※ 가스레인지 조리법


- 육개장면/짬뽕 
  1. 물은 정량보다 +30ml 추가한 300ml를 준비한다.
  2. 물이 끓을 때 면/소스/건더기를 넣고 2분간 끓여준다.

 

- 짜장/볶음면/스파게티
  1. 냄비에 물을 끓여준다.
  2. 물이 끓을 때 면/건더기를 넣고 2~3분간 끓여준다.
  3. 면과 건더기만 건져서 소스에 비벼준다.

 

♣ 냄비조리하면 더 맛있는! 파우치 제품도 출시 준비중에 있으니,
    지속적으로 많은 관심 부탁드립니다!

 

 

 

※ 전자레인지에 돌리실 때 뚜껑을 절대 덮고 돌리시면 안됩니다.
※ 전자레인지 출력전압(w)을 확인해 주세요.
※ 꼭 뜨거운 물을 부어주세요.
※ 짜장면/철판볶음면/스파게티는 뚜껑의 구멍을 이용하여 물을 버리시면 편리합니다.
※ 조리하실 때 뜨거운 물과 전자레인지 조리 후 데지 않도록 조심하세요.

 

1.  정통 중화짜장면
     - 용기에 생면, 건더기, 물 270g(물선까지) 넣고 전자레인지
       3분(700w), 1분30초~1분40초(1000w)간 데워주세요.
     - 물을 제거한 후 짜장 소스와 향미유를 넣고 맛있게 비벼 줍니다.


2. 철판볶음면
     - 용기에 생면, 건더기, 물 270g(물선까지) 넣고
       전자레인지 3분(700w), 1분30초~1분40초(1000w)간 데워주세요.
     - 물을 제거한 후 철판 볶음면 소스와 가쓰오부시, 향미유를 넣고
       맛있게 비벼 줍니다.


3.  스윗 토마토 스파게티
     - 용기에 생면, 물 270g(물선까지) 넣고
       전자레인지 2분(700w), 1분30초~1분40초(1000w)간 데워주세요.
     - 물을 제거한 후 상큼 달콤한 토마토 소스와 The 맛있는 시즈닝를 넣고
       맛있게 비벼 줍니다.

4. 얼큰 육개장면
   - 용기에 생면, 건더기, 육개장 소스, 물 270g(물선까지) 넣고
      전자레인지 4분(700w), 3분30초(1000w)간 데워주세요.


5. 얼큰 짬뽕
  - 용기에 생면, 건더기, 짬뽕 소스, 물 270g(물선까지) 넣고
     전자레인지 4분(700w), 3분30초(1000w)간 데워주세요.

- 국물용은 면과 국물 맛이 더 잘 어울리도록, 
  면 반죽의 야채육수 함량을 비빔면보다 높여서 면 자체의 맛을 올렸습니다.

 

- 비빔/볶음면은 상대적으로 점성이 있어 면과 소스 간의 밀착도가 높습니다.

정면승부 5종은 냉장제품이며,

냉동 보관시 면발이 뭉치거나 끊어질 수 있으니 얼리시면 안 됩니다.

네, 제품 설계 단계부터 전자레인지 조리를 염두에 두고 개발한 제품입니다.
종이컵 내부 코팅 재질도 전자레인지 조리에 안전하게 만들었으니 안심하고 이용해 주세요.

1) 야채육수를 넣고 반죽한, 면부터 맛있고 소스와 더 잘 어울리는 면입니다.


2) 튀기지 않고 고온 스팀으로 쪄낸 탱글탱글함이 살아있는 면입니다.

 

3) 면을 쪄낸 다음 2차례 바람을 이용하여 냉각하는 공정을 통해 
   수분 함량을 조절하여 쫄깃한 식감을 자랑하는 면입니다.

"맛있는콩두부찌개용210G" 제품이
2016년 12월 중으로 단종이 되었습니다.
그동안 많은 관심 가져주셔서 감사드리며,
앞으로 더 좋은 제품으로 만족을 드릴 수 있도록 하겠습니다.

 


감사합니다.

'뉴바삭치킨너겟1kg' 제품이
2016년 12월 중으로 단종이 되었습니다.
그동안 많은 관심 가져주셔서 감사드리며,
앞으로 더 좋은 제품으로 만족을 드릴 수 있도록 하겠습니다.

 

감사합니다.

'백설 수입산사과식초 / 양조식초' 제품이
2016년 12월 중으로 단종이 되었습니다.
그동안 많은 관심 가져주셔서 감사드리며,
앞으로 더 좋은 제품으로 만족을 드릴 수 있도록 하겠습니다.

 

감사합니다.

행복한콩 한줌숙주 100G' 제품이
2016년 12월 중으로 단종이 되었습니다.
그동안 많은 관심 가져주셔서 감사드리며,
앞으로 더 좋은 제품으로 만족을 드릴 수 있도록 하겠습니다.


감사합니다.