본문으로 건너뛰기

한식발효 생나또 제품은 냉장보관 제품으로 냉동보관도 가능합니다.

드시기전에 미리 해동하여 드시면 됩니다.

단, 유통기한 내에 섭취해 주시기 바랍니다.

나또는 후발효식품으로 흰색의 아미노산 덩어리가 생길 수 있습니다.

이물이 아니니 안심하고 섭취하셔도 됩니다.

팬에 기름을 두르고, 중불로 1분간 예열한 뒤,

해동하지 않은 비비고 새우왕교자를 7분간 구워주시면,
겉은 바삭하고, 속은 탱탱한 비비고 새우왕교자의 식감과 육즙을 즐기실 수 있습니다.

비비고 새우왕교자 만둣국


1. 양파, 당근, 애호박, 표고버섯을 채썰어 주세요.
2. 냄비에 다시다 요리수(해물스톡) 2큰술을 넣고 끓으면 손질한 채소를 넣어주세요.
3. 어느정도 끓으면 새우왕교자와 떡국떡, 달걀물을 풀어넣어 5분 끓으면 완성!

비비고 새우왕교자는 돼지고기의 육즙과 새우의 풍미가 조화로워,
비리지 않게 새우의 풍미를 즐기실 수 있습니다.

비비고 새우왕교자는 새우식감을 충분히 느끼실 수 있도록 큼직하게 썰어 넣은 새우가 14.29% 들어있습니다.

네, 얼려서 드시면 아이스크림처럼 시원하게 즐기실 수 있습니다.

다만, 해동 시 이전 푸딩의 물성이 흐트러질 수 있습니다.

커피의 폴리페놀 성분이 우유와 계란의 단백질, 설탕의 탄수화물을 만나 생긴 ‘크레마’(=거품, 기포) 입니다.

탄수화물이 많고, 단백질 함량이 높은 라떼에서 아메리카노 대비 거품이 많이 발생하는 것과 같은 현상입니다.

기포 안에는 커피 향이 담겨있어 더욱 향긋한 커피를 즐길 수 있게 하므로 안심하고 드세요.

제품 상단부에 신선한 우유크림을 얹어 라떼 본연의 크리미함을 강조하였고,

하단부로 갈수록 커피의 진한 향과 맛을 느낄 수 있는 2단 레이어 푸딩입니다.