본문으로 건너뛰기

CJ 제일제당의 차별화 기술(살균공법)로 만들어 상온보관이 가능한 제품입니다.
단, 개봉한 제품은 변질될 우려가 있으니 반드시 밀봉 후 냉장보관하시고 바로 드세요.

비비고 설렁탕은 호주 청정우에서 우려낸 “100% 사골”과 “양지육수”로 국물맛을 낸 제품입니다.

뽀얀 국물색은 사골에서 유래된 색 이므로, 추가로 프림이나 우유를 넣은 것이 아니므로 걱정 없이 즐기실 수 있습니다.

- 비비고 사골곰탕은 호주 청정우에서 추출한 사골을 그대로 간편하게 데워 먹을 수 있는 육수타입의 제품입니다.

 

- 비비고 설렁탕은 건더기(소고기 양지살)가 있으며, 사골육수와 양지육수를 섞어

  고소하고 담백한 설렁탕 본연의 맛을 구현한 제품입니다.

- 냄비조리 시, 2분 30초~3분,

- 전자레인지 조리 시 4분 30초(700W 기준),

- 끓는 물에 중탕조리 시 약 3~4분 조리 가능한 제품입니다.
 

  단, 오래 끓이면 짤 수 있으니 조리시간을 준수하여 주세요.

8시간 동안 뽀얗게 우려낸 사골로 육수를 내고,

양지살을 푸짐하게 담아 고소하고 담백한 맛의 설렁탕입니다.

- 냄비조리 시, 2분~2분 30초,

- 전자레인지 조리 시 5분(700W 기준),

- 끓는 물에 중탕조리 시 약 3~4분 조리 가능한 제품입니다.


  단, 오래 끓이면 짤 수 있으니 조리시간을 준수하여 주세요.

양지살로 정성스럽게 우려낸 육수에 결대로 찢은 소고기와 부드러운 미역을 넣어 만든 소고기미역국입니다.
집에서 직접 만드는 정성 그대로 만들어 담백하고 정갈한 맛이 특징입니다.

부대찌개에 물 150mL(종이컵 한 컵)를 추가로 넣은 다음

라면을 넣어 부대찌개라면으로 즐기실 수 있습니다.

스팸, 소시지, 7가지 야채 등의 다양한 재료로 집에서 끓이는 정성 그대로 만들었으며,

오랜 시간 끓여낸 육수와 큼직하고 풍성한 건더기가 듬뿍 들어있습니다.

- 냄비조리 시, '육수 건더기'와 '소스'를 냄비에 부은 후 4~5분,
- 전자레인지 조리 시, '육수 건더기'와 '소스' 파우치를 개봉하여 전자레인지 용기에 부어 잘 섞은 후

  약 6분간(700W 기준) 조리 가능한 제품입니다.

 

  단, 오래 끓이면 짤 수 있으니 조리시간을 준수하여 주세요.