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1. 볶음요리에 알맞게 발효한 비비고 배추김치를 사용하여 제대로 된 김치볶음 요리를 즐기실 수 있습니다.

 

2. 대파와 양파를 미리 볶아 기름을 내, 볶음요리 특유의 불맛과 풍미가 살아있습니다.

 

3. 100도 이상 고온의 직화볶음솥에 단시간을 볶아 아삭한 식감을 살렸습니다

"비비고 김치볶음" 제품이
2017년 12월  출시 되었습니다.

 

앞으로 많은 관심 부탁드리며,
항상 만족스러운 제품으로 찾아뵙도록  노력 하겠습니다.
 
감사합니다

어종, 어획시기, 절임 환경 등에 따라 색상차이가 있을 수 있으며, 자연적인 발효현상의 차이로

품질이상이 없는 제품으로 안심하고 드셔도 됩니다.

액젓의 염분기와 단백질 성분으로 거품이 발생할 수 있으나 자연스런 현상으로 품질에 이상이 없습니다.

액젓 제품 안에 포함되어 있는 단백질 성분이 보관조건에 따라 응집현상을 보일 수 있습니다.

안에 있는 단백질과 기타 성분들이 응집되어 생성되는 것으로 이물이 아니므로 안심하고 드셔도 됩니다.

액젓은 발효제품 유통과정 중 보관온도 조건에 따라 과숙성이 진행되어 발생한 과숙성취를 이취로 느끼실 수 있는데요.

품질 이상으로 발생한 것이 아니므로 안심하고 드셔도 됩니다.

멸치 액젓은 멸치와 천일염만으로 발효하는 자연 숙성 제품으로

어획 시기나 멸치가 함유된 정도에 따라 색상 차이가 있을 수 있을 수 있으니 안심해 주세요.

집집마다 김장 비법이 다르고 배추 크기나 무게에 따라 액젓 사용량은 달라질 수 있습니다.

이용에 도움이 되고자 평균적인 사용량 안내 드리니 참고해 주시길 바랍니다.

 

* 배추 포기당 1.5kg 기준

 

제품

배추

알뜰 멸치/까나리 500g

8포기

알뜰 멸치/까나리 1kg

16포기

알뜰 멸치/까나리 3kg

48포기

멸치/까나리 400g

8포기

멸치/까나리 800g

16포기

멸치/까나리 800g+200g

25포기

멸치/까나리 2.5kg

50포기

멸치/까나리 2.5kg+500g

75포기

명품덧장 멸치 500g

12포기

제품의 특성상 발효(숙성)가 진행돼 풍미가 변할 수 있습니다.

캡을 꼭 닫고 반드시 직사광선이 없는 서늘한 곳에 보관하시기 바랍니다.

특징: 멸치액젓에 비해 비린내가 적고 단맛이 납니다.

 

요리: 겉절이, 무침, 맑은 국물요리, 찜 요리에 사용하시면 더욱 맛있는 요리를 하실 수 있습니다.

 

*단, 가정에서 사용하시는 경우 취향차이 가 있을 수 있음.