자주찾는 질문
본문으로 건너뛰기

신선한 수산물에 비비고 만의 특제 마리네이드로 장시간 숙성하고 손질합니다.


- 48시간 저온 해동하며 깐깐하게 선별한 고등어를 깨끗이 세척했습니다.

  이후 선도가 유지된 상태에서 생강 등 각종 야채를 사용한 비비고 특제 마리네이드로

  침지하여 비린내를 제어하였습니다.

이미 완조리된 제품으로 데우지 않고 드셔도 무방하나, 비린취가 다소 올라올 수 있습니다.


전자레인지에 1분30초(700W 기준) 혹은 끓는물에 10분 중탕 조리 후 드시면,

따뜻하고 더욱 맛있는 생선조림을 맛보실 수 있습니다.

신선한 수산물에 비비고 만의 특제 마리네이드로 장시간 숙성하고 손질합니다.


- 48시간 저온 해동하며 깐깐하게 선별한 꾱치를 깨끗이 세척했습니다.

  이후 선도가 유지된 상태에서 생강 등 각종 야채를 사용한 비비고 특제 마리네이드로

  침지하여 비린내를 제어하였습니다.

비린내를 포함한 잡내 제거를 위해 다진마늘, 참기름 등의 각종 원료를 넣은

비비고 생선요리 전용 다대기를 사용하여 만들었습니다.

또한, 깊고 시원한 맛을 내는 야채육수와 자연스러운 단맛을 내는 사과를 넣어

밥맛을 살리는 매콤한 밥도둑 양념을 완성하였습니다.

제품의 검은 반점이나 입자는 이물질이 아니라 원료인 어육의 일부입니다. 안심하고 드셔도 되니 걱정 마세요.

불닭구이맛 소스가 2.57% 들어있어 맛있게 매운 핫바이나,

사람에 따라 매운맛을 강하게 느낄 수 있으니 어린아이의 경우엔 섭취 시 주의하여 주시기 부탁드립니다.

안 울면 인정, 물 안마시면 인정이라는 뜻으로, 그만큼 매운 핫바라는 것을 Trendy한 용어로 풀어내었습니다.

부드럽게 간 돼지고기를 그대로 오븐에 익힌 핫바와는 달리, 탱글한 케이싱에 간 돼지고기를 채워넣어

익혀 씹을 때 톡 터지는 식감이 살아있는 후랑크입니다.

육즙이 살아있는 탱글한 후랑크에 마늘 분말을 넣어 맛과 풍미를 더욱 높였습니다.

중독적인 맛으로 자꾸만 생각나는 후랑크입니다.  

탱글하게 씹히는 후랑크에 하이멜트 치즈를 6.98%넣었습니다.

돼지고기와 치즈와의 조화가 돋보여 맛있는 후랑크입니다.