본문으로 건너뛰기

1. 소금 대신 정성껏 담근 한식간장으로 맛을 내어 더욱 깊고 풍부한 맛을 느끼실 수 있습니다.

2. 옛 전통 방식을 빌려 담근 한식간장 고유의 향과 참기름의 고소함이 잘 어우러져 더욱 입맛을 돋궈 줍니다.

3. 계절의 흐름에 따른 섬세한 비법온도로 구워 내 365일 한결같은 바삭함을 즐기실 수 있습니다.

 

압착 올리브유는 올리브 열매를 압착해 나온 기름을 별도의 정제 과정을 거치지 않고 만든 제품으로

발연점이 낮아 고온 조리에 적합하지 않고 드레싱에 곁들여 드시는 것이 좋습니다.

 

퓨어 올리브유는 올리브유를 정제해 발연점을 높인 정제 올리브유와 압착 올리브유를 섞은 제품으로

정제를 통해 올리브유 특유의 냄새를 줄인 마일드한 맛이 특징입니다.

 

또한, 압착 올리브유와는 달리 발언점이 높아 다양한 요리에 적합한 제품입니다.

들기름에는 오메가 3 와 같은 성분들이 많이 함유되어 있는데요. 이 성분들은 외부 온도나 열에 의해

산패가 될 수 있습니다. 따라서 일정한 온도를 유지하는 냉장고에 보관하시는 것이 좋습니다.

"해찬들 조림 요리장" 제품이
2018년 4월 출시 되었습니다.

 

앞으로 많은 관심 부탁드리며,
항상 만족스러운 제품으로 찾아뵙도록  노력 하겠습니다.
 
감사합니다
 

"해찬들 무침 요리장" 제품이
2018년 4월 출시 되었습니다.

 

앞으로 많은 관심 부탁드리며,
항상 만족스러운 제품으로 찾아뵙도록  노력 하겠습니다.
 
감사합니다
 

"해찬들 볶음 요리장" 제품이
2018년 4월 출시 되었습니다.

 

앞으로 많은 관심 부탁드리며,
항상 만족스러운 제품으로 찾아뵙도록  노력 하겠습니다.
 
감사합니다
 

"백설 그릴후랑크 할라피뇨" 제품이
2018년 4월 출시 되었습니다.

 

앞으로 많은 관심 부탁드리며,
항상 만족스러운 제품으로 찾아뵙도록  노력 하겠습니다.
 
감사합니다

"백설 그릴후랑크 치즈" 제품이
2018년 4월 출시 되었습니다.

 

앞으로 많은 관심 부탁드리며,
항상 만족스러운 제품으로 찾아뵙도록  노력 하겠습니다.
 
감사합니다

"백설 그릴후랑크 갈릭" 제품이
2018년 4월 출시 되었습니다.

 

앞으로 많은 관심 부탁드리며,
항상 만족스러운 제품으로 찾아뵙도록  노력 하겠습니다.
 
감사합니다

"비비고 소고기 장터국" 제품이
2018년 4월 출시 되었습니다.

 

앞으로 많은 관심 부탁드리며,
항상 만족스러운 제품으로 찾아뵙도록  노력 하겠습니다.
 
감사합니다