본문으로 건너뛰기

오레가노(Oregano)는 나무향이 나는 달콤한 허브이며,

프랑스 요리에 가장 기본으로 쓰이는 허브 중 하나입니다.

먼저 페스토(Pesto)는 가열하지 않고 으깨어 만든 이탈리아 전통 소스로 주로 파스타에 활용됩니다.


향긋하고 달콤한 허브인 바질(Basil)을 주원료로 올리브유, 견과류 등과 함께 페스토로 만들어

수프의 풍미를 더욱 돋구는 역할을 합니다.

타임(Thyme)은 고기, 생선, 국물 등 서양요리에 쓰이는 허브로

식욕을 돋구어주고 오래 지속되는 향이 특징입니다.

고메 수프는 쉐프레시피로 구현한 정통수프로

전문점에서 즐기던 깊고 진한맛을 그대로 느끼시도록

제품별 풍미를 더하는 허브가 들어가있습니다.

"삼호어묵 오뎅한그릇 불짬뽕" 제품이
2018년 1월 출시 되었습니다.

 

앞으로 많은 관심 부탁드리며,
항상 만족스러운 제품으로 찾아뵙도록  노력 하겠습니다.
 
감사합니다.

"산들애 그대로 멸치다시마 육수" 제품이
2018년 1월 출시 되었습니다.

 

앞으로 많은 관심 부탁드리며,
항상 만족스러운 제품으로 찾아뵙도록  노력 하겠습니다.
 
감사합니다.

"산들애 그대로 가쓰오 육수" 제품이
2018년 1월 출시 되었습니다.

 

앞으로 많은 관심 부탁드리며,
항상 만족스러운 제품으로 찾아뵙도록  노력 하겠습니다.
 
감사합니다

"고메 토마토 크림수프" 제품이
2018년 1월 출시 되었습니다.

 

앞으로 많은 관심 부탁드리며,
항상 만족스러운 제품으로 찾아뵙도록  노력 하겠습니다.
 
감사합니다.

"고메 브로콜리 치즈수프" 제품이
2018년 1월 출시 되었습니다.

 

앞으로 많은 관심 부탁드리며,
항상 만족스러운 제품으로 찾아뵙도록  노력 하겠습니다.
 
감사합니다.

"고메 머쉬룸 어니언수프" 제품이
2018년 1월 출시 되었습니다.

 

앞으로 많은 관심 부탁드리며,
항상 만족스러운 제품으로 찾아뵙도록  노력 하겠습니다.
 
감사합니다.