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비비고 순댓국은 당면을 넣은 순대가 아닌, 외식전문점과 동일하게

돼지고기와 부속 야채가 들어간 병천식 순대를 사용하여 더욱 맛있습니다.

비비고 순댓국 1봉 기준, 청양고추 1개, 고춧가루 2T, 간장 1.5T, 액젓 1T,

다진마늘 1T를 같이 넣어 조리하시면 더욱 칼칼하게 즐길 수 있어요!

비비고 순댓국 1봉 기준, 들깨가루 2T, 대파 10g를

같이 넣어 조리하시면 더욱 고소하게 즐길 수 있어요!

그대로 수육은 신선한 삼겹살을 12시간 저온 숙성 후

정성껏 쪄내 잡내를 최소화했습니다.

혹시 잡내에 민감하시다면 전자레인지 조리 대신 중탕 조리해서

식하는 것을 권장합니다.

백설 그대로 수육은 원물을 통으로 쪄서 가공하기 때문에

제품 특성상 부위별 편차가 발생할 수밖에 없습니다.

맛이나 품질에는 전혀 영향이 없으며, 모두 선별 과정을 거쳐

믿고 먹을 수 있는 제품입니다.

백설 그대로 수육은 두툼한 삼겹살을 통으로 쪄 그대로 담아내었습니다.

원물의 먹음직스러운 형태를 유지하고 있으며 용도와 취향에 맞게 썰어서

활용할 수 있는 담백하고 육즙이 풍부한 수육 제품입니다.

냉동제품으로 반드시 냉동 보관해주세요.

양배추, 양파, 애호박 등 生生한 야채 고명이 큼직하게 들어 있어,

부재료 추가 재료 필요 없습니다.

조리하실 때 마지막에 치즈를 뿌려드시면 치즈와 불닭 갈비볶음면의

땡기는 매운맛과의 조화가 일품입니다.