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"삼호어묵 오뎅한그릇 불짬뽕" 제품이
2018년 1월 출시 되었습니다.

 

앞으로 많은 관심 부탁드리며,
항상 만족스러운 제품으로 찾아뵙도록  노력 하겠습니다.
 
감사합니다.

"산들애 그대로 멸치다시마 육수" 제품이
2018년 1월 출시 되었습니다.

 

앞으로 많은 관심 부탁드리며,
항상 만족스러운 제품으로 찾아뵙도록  노력 하겠습니다.
 
감사합니다.

"산들애 그대로 가쓰오 육수" 제품이
2018년 1월 출시 되었습니다.

 

앞으로 많은 관심 부탁드리며,
항상 만족스러운 제품으로 찾아뵙도록  노력 하겠습니다.
 
감사합니다

"고메 토마토 크림수프" 제품이
2018년 1월 출시 되었습니다.

 

앞으로 많은 관심 부탁드리며,
항상 만족스러운 제품으로 찾아뵙도록  노력 하겠습니다.
 
감사합니다.

"고메 브로콜리 치즈수프" 제품이
2018년 1월 출시 되었습니다.

 

앞으로 많은 관심 부탁드리며,
항상 만족스러운 제품으로 찾아뵙도록  노력 하겠습니다.
 
감사합니다.

"고메 머쉬룸 어니언수프" 제품이
2018년 1월 출시 되었습니다.

 

앞으로 많은 관심 부탁드리며,
항상 만족스러운 제품으로 찾아뵙도록  노력 하겠습니다.
 
감사합니다.

식용유를 공복에 먹으면 좋다는 학술적인 근거는 없습니다.

 

다만, 압착공정을 통해 만든 유종(참기름, 압착 올리브유, 코코넛오일 등)에 한해서는

오일풀링에 활용할 수 있으나, 이 또한 민간요법일 뿐 효능에 대한 의학적으로 검증된 바는 없으므로

가급적 용도에 맞게 이용해 주시길 바랍니다.

기름의 부피는 온도에 따라 비중이 달라지면서 변동될 수 있는데요.
그에 따라, 법적으로 기준을 규격화하고 있습니다.

 

따라서 표시된 온도 표시는 해당 온도에서 용량을 측정했다는 표시라고 보면 됩니다.

압착 올리브유의 경우, 다른 유종에 비해 발연점이 상대적으로 낮기 때문에

고온에서 조리하는 튀김요리에는 적합하지 않습니다.

 

그 외에 생식 및 가벼운 볶음 요리까지는 사용해도 무방합니다.