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개봉 후에는 반드시 냉장보관 해주시기 바랍니다.

가쓰오 풍미가 필요한 일본가정식 요리와 다양한 해물 요리에 잘 어울립니다.
 (미소된장국, 어묵탕, 우동, 샤브샤브, 조개탕 등)

1. 처음부터 물과 함께 육수를 넣고 끓여 손쉽게 요리 밑국물을 만듭니다.

 

2.  국 2~3인분 기준 육수 5스푼(1스푼=6.5g)과 물 2.5컵(500ml)을 넣고 끓여 밑국물 완성

 

3. 우동 1인분 기준 육수 5스푼(1스푼=6.5g)과 물 2.5컵(500ml)을 넣고 끓여 밑국물 완성

 

4. 기본 육수이므로 된장, 간장, 소금 등을 요리에 맞게 추가하세요. 

 

5. 꼭 끓이지 않고 냉수에 넣어 바로 사용 가능합니다.

 

6.  제품 사용량은 입맛에 따라 조절하세요.

1. 육수를 오래 우려내거나 건더기를 따로 건져낼 필요 없이, 
    요리 처음부터 물과 함께 넣어 바로  육수를 만들 수 있습니다!

 

2. 자연에서 온 재료를 집에서 우리듯 정성스레 우려내어 요리에 깊고 풍부한 맛을 전해 줍니다!


3.가쓰오부시, 다시마, 간장, 대파를 넣고 우려 가쓰오의 풍미와 감칠맛 살아있는 육수입니다. 


4. 급하게 아침식사 준비할 때, 아이들 간식/간단 야식 만들 때, 더운 여름에 등 간편하게 이용하세요! 

제품의 특성상 원료에서 유래한 침전물이나 뭉침 현상이 발생할 수 있습니다.

제품 이상이 아니므로 안심하고 이용해 주시기 바랍니다.

개봉 후에는 반드시 냉장보관 해주시기 바랍니다.

1. 볶음/무침/조림/국 등 다양한 요리의 마지막에 넣어 요리를 완성하세요.

 

2. 추천 레시피 : 새송이 버섯볶음, 시금치무침, 콩나물무침, 감자조림, 두부조림, 미역국, 계란찜

4인분 기준 요리에 1스푼 (9g) 을 권장하나 입맛과 기호에 따라 조절해주세요.

1. 직접 우린 자연재료 밑국물을 넣어 더욱 깊고 맛있게 조리할 수 있습니다.


2. 우리 자연에서 자란 국내산 7가지 재료를 넣어 더욱 담백하고 깔끔합니다.
 

3. 산과 들, 바다에서 나는 다양한 재료를 넣어 더욱 풍부한 맛을 연출할 수 있습니다.

 

4.  액상이라 볶음, 무침, 조림 등의 요리 마지막에 넣으면 됩니다.

"산들애 요리수" 제품이
2017년 12월 출시 되었습니다.

 

앞으로 많은 관심 부탁드리며,
항상 만족스러운 제품으로 찾아뵙도록  노력 하겠습니다.
 
감사합니다