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한뿌리의 경우 부드러운 관능적 특성과 건강을 지향하는 제품군이라는 측면에서

우유나 두유와 유사한 제품으로 '인삼유' 라는 기존 인삼제품과는 차별화 된 제품입니다.

구증구포는 조선시대 때 왕에게 차나 한약재를 진상할 때 쓰는

한약제조 방법 중 하나 입니다.

 

옛 의학서에는 약재를 거듭 찌거나 오랫동안 찌면

약재의 질이 좋아진다고 하였습니다.

1. 비비고칩은 김과 원물칩의 바삭함과 고소함을 살린 제품으로

    라이스칩/감자칩/콘칩 base에 김으로 맛을 더한 한국형 건강스낵입니다.

    

2. 보다 스낵스러운 식감은 물론 건강 고려 짠맛을 낮추었습니다

    (김스낵比 나트륨 30% ↓)

혈당지수(영어: Glycemic index; GI)란 일정한 양의

시료식품 탄수화물을 섭취한 후의 혈당 상승 정도를

같은 양의 표준 탄수화물 식품을 섭취 후의 혈당 상승 정도와

비교한 값을 말하는데요.

 

이에 따라 혈당지수가 높은 식품과  낮은 식품으로 분류합니다.

Ex.) 꿀의 GI는 74, 고구마 70, 설탕이 65인 반면 가토스의 GI는 3입니다.

흑당이란 흑설탕의 색상을 내기 위해 사용되는 식품 첨가물로

주성분은 설탕류 및 기타당류(포도당, 과당 등)이며, 설탕류 및 기타 당류를

고온에서 가열하여 흑색의 시럽상태로 만들어집니다.

 

과거에는 흑설탕에 카라멜을 사용하기도 하였는데요.

 

CJ제일제당은 건강한 설탕을 사용하고자 하는 소비자의 니즈를 반영하여

2011년 8월부터 흑당으로 흑설탕을 생산하고 있습니다.

까망베르 치즈케이크의 경우, 치즈 자체의 풍미를 더욱 즐길 수 있도록

"치즈 본연"에 충실한 제품으로 만들어 졌습니다.

 

까망베르(0.97%)치즈 추가로 더욱 풍부해진 치즈맛을 일상속에서 즐겨보세요!

쁘띠첼 블루베리 치즈케이크 바디부는 촉촉하고 부드러운 치즈무스와

하단의 블루베리 잼으로 구성되어 있습니다. 

 

또한 함께 동봉되어 있는 초코쿠키크런치를 촉촉한 치즈무스 위에 뿌려

풍부한 식감과 달콤함까지 즐겨보세요!

네! 냄비만 준비되어 있다면 라면처럼 간편하게 5분 조리가 가능합니다.

 

라면을 끓일 때 스프와 면을 넣듯이 CJ냉동면도 물이 끓을때 비법 소스를 넣고

면+건더기 일체형 블럭을 넣으면 맛있는 면요리가 완성됩니다.

삶아진 면을 일반적인 완만 동결 시에는 면이 불면서 얼기 때문에, 식감이 약해집니다.


하지만 CJ 급속동결 공정을 통한다면 삶아진 면이 불지 않고 빠르게 동결되어

조리 후에도 탄력이 살아있는 면 식감을 구현할 수 있습니다.

 

추가로, 동결 공정 전에 고진공으로 반죽을 만들어서,

치밀한 반죽 구조를 형성함으로써 더 쫄깃한 면식감을 구현하였습니다.

"쉐프솔루션 사누끼 우동면" 제품이
2018년 11월 중으로 단종 되었습니다.


그동안 많은 관심 가져주셔서 감사드리며,
앞으로 더 좋은 제품으로 만족을 드릴 수 있도록 하겠습니다.
 
감사합니다.