자주찾는 질문
분류 | 제목 | 작성일 | 조회 |
---|---|---|---|
제품 | [삼호 얇은포 부산어묵] 조리하기 전에 해동이 필요한가요? | 2020.11.02 | 50 |
제품 | [백설 컵전 녹두빈대떡] 왜 반죽 후 1분 이상 기다려야 하나요? | 2020.11.02 | 45 |
제품 | [백설 컵전 감자전] 감자전 반죽에 이렇게 물을 많이 넣어도 되나요? | 2020.11.02 | 33 |
제품 | [백설 컵전 김치전] 김치소스를 상온에 보관해도 되나요? | 2020.11.02 | 66 |
제품 | [백설 컵전 해물파전] 왜 반죽 후 2분 이상 기다려야 하나요? | 2020.11.02 | 48 |
제품 | [백설 컵전] 전자레인지 조리가 가능한가요? | 2020.11.02 | 76 |
제품 | [백설 인절미 호떡믹스] 몇 장 분량인가요? | 2020.11.02 | 48 |
제품 | [백설 인절미 호떡믹스] 인절미 콩고물을 어떻게 먹는건가요? | 2020.11.02 | 38 |
제품 | [백설 인절미 호떡믹스] 인절미 떡이 들어있나요? | 2020.11.02 | 39 |
제품 | [스팸마일드(25%라이트)] 안데스 소금은 무엇인가요? | 2020.11.02 | 90 |