자주찾는 질문
본문으로 건너뛰기

비비고 어린이김은 일반김보다 짜지 않고 더 부드러럽다는 특징이 있습니다.
 - 일반 조미김 대비 소금 함량을 ½로 줄여 짜지 않고 더욱 담백합니다.
 - 100% 국산 김과 뉴질랜드산 천일염을 사용하고, 비비고의 엄격한 품질기준으로 만들어 안심하고 먹일 수 있습니다.
 - CJ의 기술을 사용하여 질기지 않고 더욱 부드럽게 만들었습니다.
 - 한입에 쏙! 우리 아이의 한 입 크기에 맞춘 미니사이즈의 김으로 간편하게 먹을 수 있습니다.

기존 쁘띠첼 과일젤리의 경우 과일 원물이 그대로 들어가 있는 반면, 쁘띠첼 코코레몬/그린애플의 경우 씹는 재미와 부드러운 식감을 강조하기 위해 나타드코코와 레몬/그린애플 젤리로 구성되어있습니다.

클린라벨 공법은 식품첨가물 사용 및 가공을 최소화하는 공법을 의미합니다. 클린라벨 열풍으로 좋은 재료, 투명한 가공과정의 중요성은 점차 커지고 있는데요, CJ제일제당만의 클린라벨 공법을 사용하여 기존 워터젤리 대비 원재료를 최소화하여 보다 자연스러운 과일의 식감과 맛을 구현하였습니다.

한봉지에 과즙을 듬뿍 담은 구미젤리가 대략 20알 들어있습니다.

면을 삶기 전 , 꼬여있는 면들을 살살 풀어준 후 면을 삶으면 면끼리 안 붙게 조리하실 수 있습니다.

또한 칼숙수 생면에 붙은 타분 때문에 조리 시 되직해 질 수 있는데 타분을 충분히 털어내면 됩니다.

코코넛의 속껍질입니다. 코코넛의 과육인 나타드코코 껍질 제거 시 일부 남은 속껍질이 제품에 들어가는 경우가 있습니다.
제품 주의 문구에도 기재하고 있으니 안심하고 이용 해주세요

제품 내부의 검게 보이는 물질은 망고의 과육이므로 안심하고 드셔도 됩니다. 제품의 이상이 아니어서 주의문구에도 기재하고 있으니 안심 해주세요.

메밀과 전분의 황금비율로 부드럽고 쫄깃한 메밀면 전통방식으로 제조해서 면이 퍼지지 않고 더욱 쫄깃하고 메밀향이 살아있습니다.
* 전통방식: 구멍 뚫린 틀에 반죽을 넣고 강한 압력으로 밀어 만드는 방식 


또한 동치미 육수가 들어있어 면도 더 잘 비벼지고 시원~함을 더해주며

매콤달콤, 감칠맛 나는 전문점 다대기 비빔장과 부드러우면서도 쫄깃한 코다리가 양념장 속 그대로 들어있어 씹는 식감까지 일품입니다! 


고소함을 더해주는 김깨고명까지 뿌려, 코다리냉면 맛집의 완벽한 한 그릇이 완성됩니다!

밀과 옥수수, 고구마 전분의 황금 비율로 부드럽고 쫄깃한 식감을 살린 전문점 스타일의 밀면입니다!

깊게 우린 소고기와 갖은 채소를 넣어 정성스레 우려낸 동치미 육수, 매콤달콤 특제 다대기 소스에 감칠맛을 더한 양념장까지 들어있어요!

고소한 김깨 고명을 더해 부산밀면 맛집의 완벽한 한 그릇이 완성됩니다!

과육에 있는 갈색점은 숙성에 의한 현상이며 제품의 이상이 아니어서 주의문구에도 기재하고 있으니 안심 해주세요.