자주찾는 질문
분류 | 제목 | 작성일 | 조회 |
---|---|---|---|
제품 | [삼호 꼬치어묵] 꼬치전용어묵이 무엇인가요? | 2020.11.02 | 226 |
제품 | [삼호 얇은포 부산어묵] 꾸이 조리 시 주의사항이 있나요? | 2020.11.02 | 51 |
제품 | [삼호 얇은포 부산어묵] 조리하기 전에 해동이 필요한가요? | 2020.11.02 | 54 |
제품 | [백설 컵전 녹두빈대떡] 왜 반죽 후 1분 이상 기다려야 하나요? | 2020.11.02 | 50 |
제품 | [백설 컵전 감자전] 감자전 반죽에 이렇게 물을 많이 넣어도 되나요? | 2020.11.02 | 40 |
제품 | [백설 컵전 김치전] 김치소스를 상온에 보관해도 되나요? | 2020.11.02 | 76 |
제품 | [백설 컵전 해물파전] 왜 반죽 후 2분 이상 기다려야 하나요? | 2020.11.02 | 53 |
제품 | [백설 컵전] 전자레인지 조리가 가능한가요? | 2020.11.02 | 81 |
제품 | [백설 인절미 호떡믹스] 몇 장 분량인가요? | 2020.11.02 | 56 |
제품 | [백설 인절미 호떡믹스] 인절미 콩고물을 어떻게 먹는건가요? | 2020.11.02 | 42 |