본문으로 건너뛰기

육류에 함유된 붉은 색소단백질(미오글로빈)이 산소와 만나 발현된 것으로,

충분히 가열된 고기에서도 나타나는 현상입니다.

 

본 제품은 고온에서 조리/살균 과정을 거쳤으므로 안심하고 드셔도 됩니다.

혼밥&혼술을 즐기시는 고객분들이 부담없이 즐기실 수 있는 양(1인분 :180g)이며

양념의 배합을 개선하여 더욱 깊고 진한 양념 맛을 느끼실 수 있습니다.

고춧가루와 청양고추베이스 등으로 매운 맛을 냈습니다.

아이들이 먹기에는 다소 매울 수 있습니다.

 

(※ 개인 취향에 따른 차이가 있으니 참고해주세요.)

육류에 함유된 붉은 색소단백질(미오글로빈)이 산소와 만나 발현된 것으로,

충분히 가열된 고기에서도 나타나는 현상입니다.

 

본 제품은 고온에서 조리/살균 과정을 거쳤으므로 안심하고 드셔도 됩니다.

즉석 커리 제품 대부분 다이스 형태의 원물이 소량 들어가 있는

소스 위주인 반면 고메 마크니커리치킨은 셰프의 레시피로 만든

전통 마크니커리 소스에 큼직한 식감의 닭 가슴살과 웨지감자가

풍부하게 들어있어 인도 요리 전문점에서 먹을 수 있는 퀄리티의

마크니커리 메뉴를 그대로 즐기실 수 있습니다.

 

(※ 닭고기 함량 : 46.27%)

인도풍 커리 향신료에 고소한 버터와 부드러운 크림, 향긋한 허브로 요리해

깊은 풍미를 더한 셰프메이드 스타일 마크니커리 소스입니다.

고메 로제 치킨은 새콤한 토마토 소스와 크림 소스를 최적의 비율로 섞은 뒤 직

접 볶은 야채로 풍미를 더한 로제 소스로 요리하였으며,

 

마크니커리 치킨은 인도풍 커리 향신료에 고소한 버터와 허브를 넣은

정통 마크니커리 소스로 요리하였습니다.