자주찾는 질문
분류 | 제목 | 작성일 | 조회 |
---|---|---|---|
제품 | [The더건강한 채소&고기가득비엔나Style] 제품에 보이는 푸르거나 검은 반점은 무엇인가요? | 2020.11.02 | 114 |
제품 | [햄스빌 두툼한굿베이컨] 제품에 따라 기름이 많거나 적은 부분이 보이는데 왜 그런 것인가요? | 2020.11.02 | 74 |
제품 | [햄스빌 두툼한굿베이컨] 제품에 종종 보이는 진한 반점이나 빈틈은 무엇인가요? | 2020.11.02 | 107 |
제품 | [햄스빌 두툼한굿베이컨] '햄스빌 굿베이컨' 시리즈는 기존 햄스빌 베이컨과 무엇이 다른가요? | 2020.11.02 | 75 |
제품 | [맥스봉 직화구이꼬치바오리지널] 기존 맥스봉 핫바와는 무엇이 다른가요? | 2020.11.02 | 63 |
제품 | [맥스봉 직화구이꼬치바오리지널] 직화구이 꼬치바 오리지널의 특징은 무엇인가요? | 2020.11.02 | 48 |
제품 | [맥스봉 직화구이 꼬치바 스팸] 제품 표면의 검은 줄은 무엇인가요? | 2020.11.02 | 132 |
제품 | [맥스봉 직화구이 꼬치바 스팸] 직화구이 꼬치바 스팸의 특징은 무엇인가요? | 2020.11.02 | 62 |
제품 | [햄스빌 바로먹는햄 소고기] 바로먹는 햄 소고기는 소의 어떤 부위로 만들었나요? | 2020.11.02 | 79 |
제품 | [햄스빌 바로먹는햄] 기존 슬라이스 햄과 다른 점은 무엇인가요? | 2020.11.02 | 125 |