자주찾는 질문
본문으로 건너뛰기

하나씩 빼먹기 좋은 한 입 크기의 핫바 조각들이 꼬치에 쏙쏙!
통 핫바가 아닌, 먹기 좋은 크기의 조각 핫바입니다.

1. 꼬치의 정석은 직화로 굽는 레시피! 직화로 구워 직화향이 더욱 살아있습니다.
2. 갖은 양념을 넣고 12간 이상의 숙성과정으로 좀 더 깊은 맛과 탱글한 식감까지 살렸습니다.

제품의 특징을 살리기 위해 직화구이 설비를 사용하여 표면을 부분적으로 그을렸습니다. 제품의 직화향을 더해주기 위한 공정이므로 안심하고 드셔도 됩니다.

1. 맥스봉과 SPAM의 특별한 만남, 스팸을 30% 이상 듬뿍 넣어 짜지 않고 맛있는 완벽한 스팸 맛을 구현하였습니다. (정제수 제외 함량 기준)
2. 꼬치의 정석은 직화로 굽는 레시피! 오븐이 아닌 직화로 직접 구워 직화향이 더욱 살아있습니다.

소의 전각살을 사용했습니다. 지방 함량이 적어 쫄깃한 식감이 특징이며, 소고기의 향이 진한 부위입니다.

빵과의 어울림에 집중한 기존 슬라이스 햄과 달리 그 자체로 즐기는 바로먹는 햄은 햄 본연의 맛에 집중할 수 있도록 촉촉함과 담백한 맛을 살렸습니다.

네! 햄스빌 바로먹는 햄은 조리없이 뜯어서 바로 먹는 햄입니다.
고온(90℃)에서 충분한 열처리 과정을 거친 살균 제품으로 안심하고 드셔도 됩니다.

바로먹는 햄은 수제 맥주 & 와인에 정말 잘 어울리는 햄입니다. 그냥 그 자체로 즐기시거나 빵과 크래커가 함께 곁들여 드셔 보세요.

지금까지 흔하게 접하던 훈연한 오리와 달리 '통오리오븐구이'는 오븐에 구워내 오리가 가진 특유의 고소함과 쫄깃함을 살려 최상의 식감을 완성했습니다.

제품 표면에 흰색으로 보이는 부분은 제품의 높은 품질을 위한 살균공정에서 나오는 오리의 기름입니다.