자주찾는 질문
분류 | 제목 | 작성일 | 조회 |
---|---|---|---|
제품 | [햇반 솥반] 햇반 잡곡밥과 어떤 차이점이 있나요? | 2021.06.11 | 64 |
제품 | [햇반 솥반] 제품의 양이 궁금합니다. | 2021.06.11 | 80 |
제품 | [햇반 솥반] 제품의 윗부분에만 원물이 있어요. | 2021.06.10 | 106 |
제품 | [햇반 솥반] 제품의 식이섬유 함량이 어떻게 되나요? | 2021.06.10 | 199 |
제품 | [햇반 솥반] 어떻게 먹어야 맛있나요? | 2021.06.10 | 84 |
제품 | [햇반 솥반] 보관 및 조리 방법이 어떻게 되나요? | 2021.06.10 | 404 |
제품 | [비비고 한우소고기죽] 기존 비비고 소고기죽과 어떤 점이 다른가요? | 2021.06.10 | 86 |
제품 | [비비고 전복내장죽] 전복내장의 맛이 비리지 않나요? | 2021.06.10 | 72 |
제품 | [비비고 전복삼계죽] 기존 비비고 전복죽과 어떤 점이 다른가요? | 2021.06.10 | 52 |
제품 | [다시다 프리미엄골드 멸치디포리] 디포리가 뭔가요? | 2021.06.10 | 65 |