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지름 22cm 크기로 크게 1장 분량을 만드실 수 있습니다.

건조 원물(오징어, 쪽파)이 물을 머금어 부드러워질 때까지 2분간 기다려주면,

더욱 부드러운 식감의 해물파전을 즐기실 수 있습니다.

반죽 후 바로 조리할 경우 쪽파의 질긴 식감이 남아있을 수 있으니

2분 이상 기다렸다가 조리해주세요.

아니오, 백설 컵전은 프라이팬에 조리하는 제품입니다.

용기 안에 믹스와 원물이 모두 둘어있어 재료를 구입하고 손질하는

번거로움 없이 맛있는 부침요리를 만드실 수 있습니다.

깊은 해물향을 살리기 위해 부침가루에 해물액기스가 들어있습니다.

해물야채믹스에는 건조 오징어 슬라이스가 들어있습니다.

돼지고기의 풍미를 높여주고 더욱 고소한 맛을 느낄 수 있는 뉴질랜드산 하이멜트 치즈입니다.

공정상 훈연 열처리 과정을 거쳐 별도의 조리 없이 먹어도 되지만,

기름을 살짝 두른팬에 구워먹거나, 데쳐먹을 때 더욱 탱글하고 톡 터지는 식감을 즐기실 수 있습니다.

해당 제품의 껍질은 식용이 가능한 콜라겐 케이싱입니다.

비비고 군교자는 찜 조리(약 9분) 및 끓는 물 조리(약 8분) 모두 가능하지만,

구웠을 때 가장 맛있는 만두로 프라이팬 조리(중불 약 7분 30초)를 추천드립니다.

전자레인지나 에어프라이어 조리 가능하나 가장 맛있게 먹는 방법은 조리법에 나온 팬 조리입니다.  

고기 절단 사이즈 차에 따른 식감 차이 및 맛에 차이가 다릅니다.